Больной ребёнок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IvaNa, 10 авг 2012.

1. Добрый вечер!
    У меня есть одна приятельница, мы с ней давно не виделись.
    Так вот мне приснилось, что она родила ребёнка, мальчика. Но ребёнка больного. Очень толстого, и почему то без половых органов, я запомнила, что у него ещё большой шрам на животе. Глядя на этого ребёнка, ощущения не приятные во сне. Я видела во сне свою приятельницу, она тоже очень болезненно выглядела, потолстела.
    И еще мне приснился мужчина-афроамериканец или мулат, очень красивый. Говорил он на русском языке без акцента. Мы друг другу понравились, и он мне предложил серьезные отношения. Даже проснувшись у меня остались очень трепетные нежные чувства.
    В конце сна в нашей с ним беседе он говорит о больном мальчике (сыне подруги): "Видишь как этот мальчик похож на меня. Он мой сын."
    Я смотрю то ли на фотографию мальчика, то ли смотрю на ребёнка через фото-рамку, и понимаю, что мальчик тот же, но черты лица походят на черты лица афроамериканца. Но при этом во сне я знаю, что подруга не имела связи с этим афроамериканцем.

Как Вы можете растолковать этот сон?!

2. Уважаемые толкователи! Скажите, этот сон что-то значит или это просто набор картинок из моего подсознания?!
    Заранее благодарю Вас!

3. Не думаю, что - набор картинок. То что она вынашивала (Планы, зымыслы, может,по работе или отношениям - ей виднее) - принесет ей большие неприятности (увесистые и некрасивые), а все потому что эти замыслы от нечистивого (я не рассист, но афроамериканец в данном сне - представитель темных сил). То что получит подруга - это совместная их работа (ее и темных сил..), не факт что сознательная - с ее стороны. Ей надо остановиться и подумать все ли она делает с чистым сердцем и от души ли исходят мысли-действия.

Загрузка...