Нападение и еще парочка коротких снов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 10 авг 2012.

1. Подхожу к прилавку, где женщина торгует всякими заколками для волос, выбираю себе несколько штук, тут подходит молодой человек вплотную к продавщице с ножом, и тихим спокойным голосом начинает ей угрожать, чтоб она отдала ему деньги. Потом эта продавщица вдруг оказывается продавцом-молодым парнем. нападающий вонзает нож этому парню в основание шеи сзади , нож торчит наполовину, вор сказал типа ты сразу не умрешь, у тебя будет время найти деньги и отдать. Я стою рядом, не шевелюсь, тот мужик начинает смотреть на меня, по его глазам было видно что отпускать меня не собирается, хотя я говорила ,что никому ничего не расскажу. Подходит ко мне, заламывает правую руку, начинает слегка колоть меня ножом в район живота поясницы, порезы остаются, но не смертельные, я пытаюсь отмахиваться левой рукой, но поятное дело бесполезно, потом он бьет меня уже по серьезному, вот только не помню точно куда именно, вроде в район шеи, почувствовала как по горлу хлынула кровь, и я начала захлебываться.

еще Снилось,что я была мужчиной, стояла и удивлялась, как же неудобно мужикам живется)))и Меня еще ждала какая-то девушка.

Была в танцклассе, где обучали современным танцам, почему-то я стояла рядом с преподом, хотя вся группа стояла перед ним, он показывал движения у меня не получалось, еще помню была у меня футболка желтого цвета.

Загрузка...