малина

Discussion in 'Толкование снов' started by MaryMigdaell, Aug 10, 2012.

1. малину срывать с куста и есть...оочень крупную и спелую, что значит? ))))))))))))))

2. видеть много ягод-большие слезы, есть с большим или меньшим аппетитом-плакать больше или меньше, красные ягоды видеть - слезы.

3. Я думаю, что ягоды всегда к радости. Это же ягоды - красивые, спелые, вкусные. А Вы слезы, это скорее тогда когда осень в душу подкрадывается, если парень от ягодки, персика отказывается - вот они и слезы девичьи. Собирала она ягодки для суженного, не легко было к примеру землянику собирать или малину, ну а ежевику -ой, вспомнилось как укололся. Ягоды это свежесть духа, целебный напиток. А я люблю вишенку и черешню, ох как люблю.

4. когда-то снились вишни, читала в сонниках - к слезам..так и было.. но думаю времена и сознание меняются ))) и программирование себя всегда действует! насчет малины, есть хорошая поговорка "и жизнь -малина", вроде бы значение благопрятное имеет. Майя, а как насчет ощущений человека во сне, или ваших личных о сне другого человека ..стоит войти в состояние - перед глазами картинка -очень часто она оказывается верной! если смотреть толкования в сонниках рунета, то форум теряет смысл ))) Спасибо большое, в любом случае, всем кто откликнулся

5. Я никогда не видел ягоды во сне, но применяю их свойства что бы создать правильный настрой на воду. Получается она целебная и вкусная и каждому своя как на роду написано.

6. и какие же "свойства ягод" для создания настроя? цвет, аромат?

7. Почему ягоды это слезы? Формы? Изобилие форм? Чистый как слеза - говорят. Но вишня или лимон не прозрачные как виноград который может напоминать о прозрачности. Вот как Вы думаете, что я использую из данного набора что бы оздоровить обычную воду? Скажите, затем я продолжу рассказ о наговоре на воду.

Loading...