колесо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Артем Кузнецов, 9 авг 2012.

1. привет всем!
    недели две назад мне приснился сон то, что я еду в машине с каким то человеком и перед нами едит автобус и у него отрывается колесо и летит мне в лобовое стекло и я умераю.
    так вот вчера был случай - вчера с соседом еду и перед нами грузовик, у него отваливается колесо и летит мне в лобовое стекло. я незнаю как у меня так быстро сработала реакция нажать по тормазать и руль повернуть в право, но мы остались живы и никто не пострадал!
    вопрос в том - к чему этот сон? это получается меня кто то за две недели предупредил?
    сошлось все - кроме одного: машины разные. во сне был автобус, а в реальности грузовик!

2. умереть во сне - долго жить, поворот к лучшему, за рулем сидеть - опасность для жизни, в аварию попасть- благоприятный поворот обстоятельств, падающее колесо-неудача, то есть вас предупредили об опасности , но дали знать, что все закончиться нормально - наверно ангелы - ))

3. это у меня не первый случай в моей жизни!

4. и все строится на реальных событиях!
    первый случай был 11 лет назад когда я ночью неугарел и маме кто то во сне пришел и предупретил то, что если не отключить газ Я умру. газ не отключили по ошибки

5. Такие сны бывают редко-чтоб 1/1.Ваш один из них...

6. к чему все эти сни? это что я кому та нужен тут?

7. Скажите, что Вы хотите? Сны сняться иногда, не все они реальные, много мистики. Но практически все психического свойства - выражают действия, то есть эмоции.

8. я о том - что могут ли мне сниться вещии сны?

9. почему же не могут?!!! конечно могут..что тут такого? всем могут. И да же тем, кто не развивается духовно (или оооочень медленно), и тем кому вообще сны редко снятся..Вот сосед вчера говорил что приснился ему сон, что он выходит из квартиры, ключ ломается, он опаздывает, выходит на остановку и падает, тролейбус уходит..что-то там еще, и в итоге один к одному этот сон сбылся спустя неск. месяцев. Он вообще в это все не верил (сны,знаки и т.д). Если вам часто снятся сны 1 к 1 сбывающиеся или знаки явные во сне, тогда можно говорить о высшем даре, раскрытии Божественной чакры, общении с высшими силами на прямую...если же редко - значит, просто временно канал открывается (для чего - это уж только ИМ известно) и к вам приходит инфо в чистом виде.

10. наверное, чтоб вы заинтересовались, обратили внимание на что-то кроме видимого вам мира. попали на этот форум..с людми познакомились новыми, обменялись информацией и т.д )))))))))))))))))))

11. просто мне много чего сниться и из 100% у меня примерно 85% сбывается.
    я как то создавал тут две темы про двух девушек - первая была вся в белом, а вторая была вся в черном и пыталась погадать

12. а помню..помню

Загрузка...