Черные коты на кровати

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Quq, 9 авг 2012.

Метки:
  1. Приснилось, что по кровати ходят и мяукают низким тоном черные коты. По мне не ходили, улеглись рядом. Потом я случайно улегся на одного, когда ворочался, и он завопил как обычный кот, которому наступили на хвост. Их присутствие настораживало, но ничего плохого они мне не делали.

2. Во время вашего духовного сна вас сопровождают низшие духом/поступками/убеждениями.Своими действиями в духовном бездействии вы одного ущемили...

3. одному в постели лежать - легкое недомогание, кошку видеть во сне неблагоприятно, она истерически мяукает-просьба о помощи, которую будет трудно выполнить, вред кошке причинить- мучиться угрызениями совести, а вообше, мне кажется, что у вас простой похмельный сон, забудьте...

4. Ну и рассудили, а вы черных котов гоняли во сне, они летали?

5. А если снился огромный черный жирный котище, мерзкий просто.. еще на нем было 2 маленьких белых паука, такой ощущение отвратительное во сне было. Вроде как я должна была разводить котят, и мне сказала женщина, что от этого кота будет по 12 котят в месяц у кошки, и что я быстро заработаю на них

6. Плодить-умножать нищих духом-своими поступками/помыслами...

7. Периодически повторяется один и тот же сон (кошмар): в доме по-всюду коты, кошки, котята. Они агрессивны и мистичны.. Во сне я понимаю, что это во-все не животные, а оборотни..и от этого страх и ужас. Я пытаюсь с ними бороться...начинаю читать молитвы, а они кидаются истошно орут....Просыпаюсь в холодном поту и долго не могу придти в себя, анализируя сон.

8. Видимо молитва не помогает. А мертвые души приходят и дурачатся над Вами, испугать желают. Как то Вы им не понравились в жизни или в виртуальной реальности. Может Вы напугали кого до смерти? А если почитать молитву до сна, перекрестить постель, стены и двери - углы тоже?

9. Спасибо, большое за ответ...Но, если честно, не только молитву до сна читаю, но и освещали дом несколько раз (по всем канонам церкви), а чертовщина не прекращается...
    Спасибо, ещё раз...Согласна в одном - души умерших неспокойны, т.к., действительно, являюсь причиной смерти некоторых людей....

10. Вы наверное пошутили в последнем и все же есть один маневр для прекращения визитов. Когда будет сниться очередной кошмар пригласите своего Ангела-хранителя, его должность проста - Он оберегает душу к которой приставлен. Без каких то канонов на церковь, по своим внутренним эмоциям на защиту. Не хочу внушать и все же, каждый такой визит ограничен, его не возможно вызывать множество раз. Ну вроде трех желаний исполняет золотая рыбка и здесь так же. Есть силы которые оберегают цикл жизни нашего пространства и даже если Вы сотворили что то не так, у Вас есть шанс для изменении кармы. Да и крест накладывают с ощущениями себя, через себя. Это не просто символика, обряд, в кресте огромная сила перераспределения энергии-информации и что бы это понять, надо идти через себя. Надо уметь настраиваться на себя и тогда молитва поможет, крест, доброе слово, любовь к жизни. Удачи.

Загрузка...