Часто снится бывший одногруппник!

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LadyRu, 9 авг 2012.

1. Дело в том, что уже около полугода мне очень часто снится бывший одногруппник (закончила учебное заведение больше года назад). Когда я училась, то этот парень мне абсолютно не нравился, он достаточно самоизбалованный и хамоватый, но в принципе неплохой человек . Мы с ним особо не общались, лишь иногда разговаривали. Так вот в снах с ним мы то гуляем, то целуемся, то путешествуем, а сегодня вот вообще интим приснился (у меня парень есть). К чему эти сны?

2. Его душа видимо вспоминает вас -либо у вас с кем то на него похожим полное взаимопонимание...

3. Если предположить, что Вы имели неосторожность предаться сравнениям, какой парень лучше? Тот который более неопрятный в себе, но более душевный, чем тот который сейчас в армии. Видимо тот задушевный смог оказать на Вас влияние и Вы имели с ним яркую близость. Можно ли это считать изменой по отношению к тому кто в армии? Думаю, что нет. Это все же сон. Мне очень интересно и другое, как Вы отнеситесь к моим здесь словам? Я Ваш друг или Ведьма?] К чему эти сны? Вы становитесь взрослее и обдумываете себя, ваши знакомства, может быть не хотите быть одной. И все же не думайте, что Вас никто не понимает. Понимают.

Загрузка...