Старец, предупреждающий о мясе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Loviatar, 8 авг 2012.

1. На днях приснился короткий сон. Я увидела длиннобородого старца, на вид совершенно обычного, без каких-либо аномалий. И он очень серьёзно и будто по секрету сказал мне следующее: "Ты смотри, аккуратней. С осени в магазинах мясо не покупай. В нём яд будет, да только не заметит его никто. А потом поймут, да поздно будет". И на этом сон завершился :confused: Вот теперь ломаю голову, что бы это значило? Я в ту сторону даже не думала, чтобы это могло быть отражением тревоги... Было ли это реальным предупреждением или надо как-то иначе истолковывать?

2. Бородач ошибся или ты его не правильно поняла, может он еще говаривал о курах, о курином гриппе - сибирской язве или ящуре? Как ты думаешь, В России и на Украине куры привиты от гриппа?

3. мясо вообще - яд...

4. Покупать-приобретать к личным убеждениям болезнеподобную информацию/мнение итп...

5. Тогда и воздух - яд. Вы в противогазе постоянно? Нет? Китайская народная Республика скоро будет закупать воздух за рубежом, своего то не хватает. Зато весь мир снабжают и мясом и курами и подделками.

Кусок мяса, это еда, которая превращается в энергию и в том числе духовную. Духовная энергия не рождается без тела и только потом переходит в эгрегор общей духовности и пользуйтесь все хто достоин. Не убей , не укради, соблюдай законы церковного бракосочетания. Сначала Бог, потом муж и далее жена. Живи по законам духовности.

Кстати и Вы сами состоите из мяса и тут я пожалуй поверю в Ваши слова. Или все же не стоит внушением заниматься?

6. Понимаю. Спасибо за ответ!

7. неизвестный старец - помощь от друга,счастье, добрый совет, блин, а может и правда мясо брать только на рынке у фермеров теперь...

8. Фермеры на рынках? Большая глупость, на рынках перекупщики. А кто любит мясо с кровью?

9. еще как привиты,нам каждый месяц план в2600 голов спускают,:)

10. Я один раз кушал в ресторане мясо - здоровый кусок и с кровью. Не, не для меня кушать живую кровь. Но если есть здесь вампиры, им она по душе. Наверное. Прививки говоришь? - Классно.

Загрузка...