Бывший парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dilaila, 8 авг 2012.

1. Приснилось сегодня (08.08.2012) как-будто сейчас 2011 год, мы вместе с моим бывшим парнем, и я знаю что мы скоро расстанемся, знаю все события которые должны произойти. Но в один момент начинаю понимать, что все идет не по "плану". Мы не ругаемся как это было на самом деле, мы красивая пара и расставаться не собираемся. И это меня пугает, и я понимаю что не хочу отношений с ним, но все хорошо, и для расставания причин нет. Вот-вот должны начаться соревнования по боксу, в которых участвует мой парень, это большое красивое помещение, очень много людей, это все похоже на светское мероприятие, очень много красивых девушек в красивых нарядах, это его фанатки. Все жутко мне завидуют, а я в душе понимаю что мне не нужен этот человек. (Хотя в действительности, когда мы встречались, мне казалось что я люблю его, это "мой" человек и расставание прошло болезненно). Потом я вижу свою подругу, она тоже пришла поболеть за него и принесла какой-то альбом, там что-то вроде пожеланий для него. И там есть запись "Счастья тебе с Настенькой", потом имя Настенька исправлено на какое-то другое имя, а это другое имя исправлено уже на моё. Типа она каждый раз исправляет имя на имя новой его девушки.

Загрузка...