Сон о пришельцах и магических существах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Adept, 8 авг 2012.

1. Содержание сна:

Смотрю на небо - там множество абсолютно белых похожих на паруса кораблей каких то пришельцев. Тут вижу одного, который уже видимо вышел из корабля, он подходит и я замечаю что он очень маленький, уместился у меня на ладоне. Пришелец одет в скафандр, а когда я смотрю за защитное стекло скафандра - вижу, что внутри обезьяна, которая явно не высокого мнения обо мне и машет мне рукой, пытаясь что то сказать. Я злюсь, ведь как объяснить обезьяне, что это она глупая а не я:). Потом стремительно начинает надвигаться какая то жижа, это атака пришельцев, я начинаю убегать и мне помогают юные парень с девушкой, они что то вроде эльфов, ну точно не люди, и еще они не простые в своем роде, типа принца и принцессы. Парень с девушкой сражаются, у парня кажется был кинжал, они кричат мне что бы я убегал. Я прячусь за домом и чувствую что меня неизбежно найдут, но тут вижу рядом существо, по форме как человек, но состоящее из травы и земли, он возник возле меня. Я прошу его спрятать меня и они берет меня, вместе со мной начинает сжиматься в кучу и врываться в землю. Мы пролазим сквозь землю - там горит огонь, какая-то пещера, я лежу на кровати, а за столом стоит ведьма, не человек, она варит зелье, что бы меня вылечить, дальше не помню...

Буду благодарен за помощь в толковании сна.

Загрузка...