Авиакатастрофа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Hepcat, 7 авг 2012.

1. Сижу в самолете, судя по всему, далеко не в эконом классе, ибо какое-то воистинну "барское" кресло из кожи, передо мной деревянный столик, светлым пятном сбоку проступает иллюминатор самолета. Разговариваю с человеком, с которым наяву даже не знаком, лишь попадался мельком на глаза пару раз. На этом сон обрывается и вот я уже вижу себя в чистом, ясном небе, яркая такая синева, облачка, много света... аж захватило дух и... радостно стало. Смотрю вверх - стропы парашюта, смотрю вниз - еще чей-то парашют, и, хотя, я не мог видеть кто там чуть ниже меня, но ощущение было такое какое бывает после встречи с очень близком другом, покой, безмятежность. А между делом мимо пролетает, резко снижаясь, тот самый самолет, сам он горит. Смотрю на него и опять ощущение, что, мол, пусть себе падает... там кто-то остался, кто-то неприятный. Потом опять вся эта картина обрывается и вижу обрывочно уже чье-то обезображенное лицо в иллюминаторе. Скорчилось. Мб от недостатка кислорода? Кто знает. На этом всё.

Помогите, пожалуйста, расшифровать. Никак не могу понять к чему бы это:p

2. Чьи то высокодуховые выводы потерпели неудачу...

3. Барская кожа, классно сказано. Может быть в иллюминаторе увидали себя и не узнали, во сне такое бывает и слава Богу, что не все во сне надо принимать как вещий сон. Спокойный тон сна. В чем была эмоция или вопрос к себе? Пожалуйста найдите во сне мертвую точку - где стопорило и мешало видеть кинцо дальше.

4. Ох, я имел в виду лишь ооочень добротные сидушки)

Нет, иллюминатор был сбоку, и через него я видел лишь кусочек неба, а человек с которым я говорил сидел напротив. Нас разделял деревянный столик, он еще оперся на него локтями.

Эмоция? Радость какая-то непонятная, легкость... вроде самолет падал, вроде кто-то там внутри корчился, а я... мне как-то безразлично было! прям было спокойно так, хорошо-о...

Первая мертвая точка - это когда осознал, что нахожусь в каком-то самолете, что напротив сидит кто-то... и вот на самом моменте, который предполагает начало беседы: сидишь, напротив еще кто-то сидит, сложив на столике руки, смотрит на тебя... по идее должен какой-то разговор начаться и тут... обрывается кино.

Вторая точка - это когда, так сказать, воспарил в яркой синеве небес, с помощью парашюта естественно, внизу кто-то тоже, кто-то хорошо знакомый, прям близкий. Вроде хорошо все и тут этот самолет... и опять обрыв. Но замечу, что никаких отрицательных эмоций, страха и т.п.:eek:

5. Мертвая точка, это когда существует остановка сюжета, но не происходит просыпание,вновь видите тот же фрагмент и далее нет продолжения, а вот почему, Вы должны сами знать. Это ведь Ваши сны и я надеюсь они не придуманы из каких то фильмов или из песен. Вот мне недавно приснилась одна тётка, она сидела за рацией в партизанском отряде и стучала на своих. Я подумал, что не буду давать сон для расшифровки, ведь и так ясно о чем фильм - о живых и мертвых. Кирилюша в нем бесподобен. Извините конечно, я люблю разные патриотические дебри - Подвиг разведчика - У вас продается подержанный матрасс, ответ - мерседец с бенсом продан.] шутка конечно. Итальянцы в России, правда вместо головы за иллюмитаром зарубежный паспорт доктора. Но фантазии во сне не имеют границ. Мне понравился Ваш сонник.

Загрузка...