Значение снов

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pathfinder, 7 авг 2012.

1. У меня иногда бывают сны, в которых я постепенно начинаю летать, а когда я просыпаюсь я хочу что бы такие сны не заканчивались. А сейчас подробней...
    Когда я был маленьким мне иногда снилось что я нахожусь в своей квартире иногда на поле... я играл, прыгал, и в какой-то момент пробовал лететь - я махал руками и начинал парить. Поначалу было трудно - я взлетал невысоко и вскоре приземлялся но под конец сна я мог летать махая руками и не приземляясь. Это было потрясающие ощущение! И еще одна деталь, когда действие происходило в квартире под одним из стулов, в углу находилось какое-то противное создание, иногда оно меня пугало, но обычно я и не замечал его.
    Бывают иногда такие сны - я нахожусь в бассейне и плаваю... Через некоторое время у меня оказывается большой воздушный круг. Я начинаю плавать на нем и постепенно разгоняюсь... и вот уже я могу взлетать на нем до самой крыши бассейна и обратно приземлятся в воду. И опять же я испытываю невероятные ощущения и восторг.

И мой вопрос: что значат эти сны?

2. Летать-делать высокодуховные умозаключения итп.

3. У меня тоже с детства были такие сны, но потом прекратились, точнее я сама их закрыла, потому что в какой-то момент мой восторг сменился страхом.

4. Летать не страшно, когда знаешь цель - Бассейн Москва, на святом месте и теперь вернулась церковь, как громоздкое чучело над Москвой. Как москвичи чувствует себя рядом с этим великаном, монстром? Если хотите со мной поговорить, мой скайп всегда раскрыт - приходите, но не сдувайте фразы. Я люблю свой город - крепость. Только не надо бояться...я не кусаюсь.

Загрузка...