Признание в любви + гадание на картах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем -masha-, 7 авг 2012.

1. Здравствуйте
    помогите,пожалуйста,растолковать сон :

Во сне я находилась то ли в школе,то ли еще где-то
    По середине коридора стоял небольшой стол на котором была черно-белая скатерть
    я села за этот стол и в этот же момент ко мне подошли двое моих знакомых,они тоже присели за стол и стали поглядывать на меня :D
    После чего один из них говорит второму : Ты хотел поговорить с ней,вот и говори,а я пошел.
    Он встал из-за стола и отошел на несколько шагов,развернулся и добавил : А если не скажешь,то я сам скажу.
    После чего я остаюсь наедине со вторым парнем,наступает гробовая тишина.
    Но тут он начинает говорить,слегка заикаясь :Маш,ты мне нравишься.
    На что я ему отвечаю,что он мне тоже нравится..
    Мы встаем из-за стола и ко мне подбегает моя знакомая,которая наблюдала за всем этим процессом :D
    Начинает обнимать,говорить,что я молодец и т.п.
    После чего я вырываюсь из ее объятий :D и иду к тому парню,мы с ним обнимаемся.
    Потом я увидела свою подругу,которая взялась из неоткуда :D
    Я подхожу к ней и она начинает мне гадать на картах,результат своего гадания она мне так и не сказала,но единственное,я видела одну из карт.
    Это была 9 червей
    И на этом мой сон заканчивается
    з.ы.
    Во сне я испытывала огромную радость
    _
    чтобы могло все это значить?:confused:

2. За столом усваивают информацию-двоякую по смыслу/чёрно-белую.Об хорошем отношении к вам и гадании подруги...

3. то бишь
    то,что тот человек сказал мне может иметь двойное значение?
    и как мне тогда это понять?

4. Во время чтения Вашего сна у меня возникло множество вопросов, а у Вас пустота. Скажите честно, это был сон? Или Вам хочется знать вот о такой ситуации? Понимаете, ведь во сне кроме Вас никого нет, любые персоны сна это Вы. Ветер, небо, люди, слова, вкус, запах. Набор из памяти и психология, которая объединяет в кинцо. Не вижу вопросов, Вы словно создали это на чистом листе - для кого. Кто здесь должен получить сообщение? Пожалуйста работайте над собой, делайте усилия, что бы понять себя.

5. Да,это сон.
    Вопросов у меня тоже возникло достаточное количество.
    Например,что означает это гадание?почему стол взял из неоткуда?
    Имеется ли тут какой-то скрытый смысл или это просто моя,скажем так,фантазия..

6. Несомненно фантазия, новая и очень психологическая. Чем больше вопросов во сне, тем сон больше утрачивает свое содержание. Мелкие фантазии как мелкие тревоги - суета, путаница, скудные новости. Когда вопрос один и он точит нервы, вот тогда это знак к тайне Вашей души. Какое то открытие, намек на ясность, раздумья. Иногда во сне целая заготовка слов, они готовы вылетит как залп. Поэтому всегда сложно запомнить о чем говорим во сне. Регрессионный опыт - дает возможность больше отдавать информации - состояние практического сна. Исследователь спит и рассказывает психологу где находиться в сюжете сна. Сам видел, сам участвовал. Как Вы смогли запомнить диалоги и четкость персонажей - мне именно это и не понятно.

7. не знаю как,но почти все диалоги и все действия,сделанные кем-либо во сне, я очень хорошо запоминаю.

8. Как Вы поняли что подруга за Вами наблюдала, этот персонаж был вне вашего внимания - первично. Или в чем наступает гробовая тишина? Разве было шумно, но Вы не обратили на то внимание? Я думаю, что сон был, но с другим содержанием. Девятка червей - исход сна - и так, что бы это означало - девятка червей?

:)

9. Я не совсем поняла Ваш вопрос,но
    наблюдала за мной моя знакомая.А подругу,которая мне гадала,я заметила только после этого "признания".До этого будто ее и не было.
    По поводу гробовой тишины,до ее,так сказать,наступления,были слышны какие-то голоса.
    Так же Друг с другом переговаривались те парни,та знакомая,что наблюдала за процессом,тоже что-то говорила
    А что может означать 9 червей для меня пока остается загадкой..

10. Вот теперь видно как Вы были в каждом из персонажей, практически разговор сама с собой. Вы расставили подсознанием персонажей именно так, именно в той последовательности и спрашиваете форум - почему? Вы можете легко и просто сама решить собственный вариант ответа и предложить его форуму. Подсознательное и сознательное проще видеть со стороны и здесь я с Вами полностью согласен. Единственно что не хватает вашему рассказу это эмоции, словно они были не обязательные - в том числе.

11. Когда я расписывала на форуме свой сон,я долго думала стоит ли рассказывать об эмоциях.Но в итоге решила,что не стоит.
    Могу сказать,что во сне,я была очень счастлива..

Загрузка...