Помогите, пожалуйста, растолковать сон:)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Вредный, 7 авг 2012.

1. Ни когда не обращал внимания на сны. Недавно приснил сон, который четко запомнил: Захожу я с человеком во двор, вокруг дома из красного кирпича, примерно 5-тиэтажки, и вдруг дома начинают рушится, кирпичи падают прям на голову! причем кирпич целый, не сломанный! В итоге удалось увернуться от всех этих кирпичей, прям во сне охренел, от такого кирпичепада!:) Как только это все закончилось, я пошел осматривать обломки домов, не боясь что все остальное может обрушиться. В итоге я проснулся! Первый раз в жизни приснил такой четкий сон, и запомнил все мелочи... Хотелось бы услышать мнение людей которые что-то в этом понимают! Чтобы этот сон может значить? Прошу прощения за много букв!:)

2. Ваша душа зашла в рассуждениях в место крушений мировоззрений итп.

3. Не чего не понял... А можно для профана попроще?

4. Дома-чьи то мировоззрения/личное духовное пространство,убеждения итп...

5. Вам очень хочется проявить себя в схватке со стенкой, которую Вы сами и воздвигнул. Нет сомнений в Вас, стена рухнула. А теперь выбор Ваш - создавать новую стенку из виртуальных кирпичей или подать руку тому кто её пробил с помощью Вашей головы. Я к примеру могу подать Вам руку, друзьями не станем, но и врагами тоже. Я люблю слушать музыку - Линда, а Вы любите современные песни?

Загрузка...