Девочка из сна

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pikavit, 7 авг 2012.

1. Доброго дня форумачани, тут такое дело : Когда мне было 11-13 лет, точно не помню, мне приснился сон, где я с родителями заблудились в лесу, затем мы наткнулись на белый городок - улицы были обнесены белым камнем, фонари были покрашены в белый цвет, люди ходили в белой или же очень светлой одежде, там было светло и приятно, посередине улиц протекала узенькая речка. Город был обнесен металлическим белым забором, причудливой формы. Когда мы подошли ко входу в городок, нас встретил дядька, наверно сторож, я не слышал о чем он разговаривал с родителями, помню , что после разговора, родители начали улыбаться и сказали, что пошли гулять по городу, а я оставался рядом с дядей. Когда они ушли, меня познакомили с девочкой со светлыми волосами, они были практически белого цвета, но имелся желтый оттенок.
    Я не помню её имени, помню , что мы много с ней по городу бегали, прыгали , играли; затем она рассказала, что несколько раз в неделю приходят бандиты и город вынужден им что-то отдавать, что бы они не нападали . . . Если пропустить много моментов, то я переубедил бандитов присоедениться к городу и они стали его охранять , а не жить отдельно и брать дань, мы с девочкой многое во сне прошли и преодолели, а потом настало время уходить из города вместе с родителями, потому что жители показали дорогу к городу, попутно я спросил у родителей чем они маялись все время пребывания в городе, а они ответили, что гуляли.
    Помню как только я повернулся оглянуться на город еще раз, я сразу проснулся. Мне было так хорошо и весело утром, что я поклялся никогда не забывать этот сон и помнить утренние ощущения.

На прошлой недели, когдя я отдыхал на море, мне приснился странный сон, я лишь частично помню его, и я разделил его на несколько частей.
    Сначало в моей памяти идет тьма, пустое место, я не помню , что было сначало во сне (1ая часть).Потом помню, что оказался рядом со своим подьездом, как, откуда я там взялся, я без понятия, но вроде бы вытекает из первой части эта инфа, на скамейке около входа сидели старушки-соседки и они сказали, что какая-то девушка спрашивала обо мне и зашла в подьезд, я заинтересованный вопросом, кто обо мне спрашивал, решил войти в подьезд. Когда я открыл входную дверь, то на лестнице лежало много волков, я еще тогда подумал: ''что за хрень''?. затем я попытался пройти через первого волка, но он резко встал и попытался меня опрокинуть на спину, началась борьба. С трудом но все-таки я сам его опрокинул на спину, и только после этого он успокоился и позволил мне ступить на лестницу. Хрен его знает , сколько волков было на лестнице до 5го этажа, но когда я их переступал, то часть из них рычала, а часть спала и просто не обращала на меня внимание, бороться еще с одним волком мне больше не довелось. Когда я уже поднимался по последнему лестничному пролету и был близок к двери своей квартиры, то она распахнулась и посреди проёма стояла девица в белых шортиках, белой майке. Она была похожа на ту девочку, которую я упомянул выше: такие же черты лица, такая же прическа и цвет волос. Я не сразу , но узнал её. Это была она, та девочка из белого города, только уже взрослая. Улыбаясь, она сказала: ''Привет Артур'' . После её слов у меня в памяти сново черное пятно, а затем начинается последняя часть моего сна, но её толкование мне не особо нужно.
    Я не думал о сне белого города уже много лет, так что появление этой девушки стало для меня неожиданностью. Когда я проснулся мне сново было так же хорошо и тепло, как после сна о белом городе + я обнимал подушку! Я никогда еще в жизни не обнимал подушку после сна, а тут на тебе. . .
    Очень схожие ощущения тепла и радости были и в белом городе и при появлении этой девушки в проёме.
    Вообщем, ребята растолкуйте , что бы это значило.

Хороший сон или что-то еще:confused:

2. Белый город приверженцев чистого личного мнения/мыслей об других итп.
    Гулять-прибывать мыслями...
    Волки-по духу опасные в убеждениях души.

3. Привет Артур, как дела? Столько декорации, а имени не помнишь - пустой сон. Ты ОС смотришь, создаешь в них сказку? Или хоть раз в жизни видел реальность? И даже не хочется говорить о том что это прекрасный рассказ. Дай имена персонажам.

Загрузка...