церковь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 7 авг 2012.

1. Снилась церковь, видно что ботаго отделанная снаружи, по новомодным технологиям, я зашла туда, изнутри тоже все современно и люди тоже какие-то "навороченные", высокомерные, служащие заняты своими делами и никому нет дела до прихожан. Такая вот псевдоцерковь, я подошла к прилавку, там продавались свечки разные, псалтырь видела, такой как у меня дома, продавца не было на месте. Я стояла довольно долго, ждала, передо мной лежали свечи на продажу, обычные маленькие, помню стоили 30 р. Вдруг мою прядь волос на плече начинает поджигать одна из тех свечек, хотя они не горели! Гореть не прям пламя, а как сигарета тлеет, так и прядь, я пытаюсь затушить, вроде потушила, а она дальше тлеет и такой конец обугленный, в итоге затушила, получилось где-то сантиметра 4 прогорело)) прядь местами обугленная черная.
    2 часть сна там же, только в другом помещении, везде были деревянные полы. Шло занятие, меня вызвали к доске, я что-то чертила на доске , преподша меня мучила, кое-как я дочертила с подсказками. ПОтом мне надо было отдать документы на поступление в этой же псевдоцеркви, но мужик который оформлял, сказал типа сегодня воскресенье приходите в понедельник, видно было что ему наплевать на меня и он не хотел меня оформлять. И я еще была какая-то загнанная всего боялась. неприятные ощущения после такого сна

2. Церковь-Вера.
    Ваша просьба к Богу привела к потери части ваших личных мыслей итп.
    Хочу пояснить-кроме вашего личного старания сделать что то для своей души вам ни кто не поможет.Да и не в праве это делать...
    Личный духовный рост-личное действие-без принуждения итп...

3. да я это прекрасно понимаю.. спасибо

4. Куда- то не туда вы идете, или Вам навязывают, что-то, но это что-то не по закону Божьему, или не соответствует Вашему представлению, и это не Ваш путь, это дорога в никуда, хотя стелят Вам красиво, кроме потерь ничего не будет, Вы отдуда уйдете, подумайте, Вы должны сами знать о чем идет речь, Вы хотите развиватья духовно и Вы будете развиваться, только сначала разберитесь.

5. все так и есть... просто безумно трудно , я пытаюсь жить правильно, надеюсь все получится

Загрузка...