Спящий младенец

Discussion in 'Толкование снов' started by spikes, Aug 5, 2012.

1. Здравствуйте.
    Давно ничего не снилось, а сегодня ночью сны снились один за другим и все такие необычные для меня.

Один меня очень заинтересовал.
    Приснилось, что я нянчусь с грудным ребенком. Меня оставили с ним посидеть. Во сне я точно знал что это мой брат. Ему на вид было пару месяцев максимум. И он лежит завернутый в белое полотенце, по моему даже в кроватке. И спит. Не плачет, не издает никаких звуков. Посапывает разве что. И сон очень длинный, все это время я занят какими то домашними делами. Что то делаю и иногда даже забываю о том что у меня в комнате ребенок, а когда вспоминаю прибегаю посмотреть, а с ним все порядке, спит себе и все) И в принципе ничего больше не происходит.

Я когда проснулся долго не мог поверить что это сон, слишком там все было нормально и правильно, и так реально все, как будто так и должно быть. Мне 26 лет и вдруг у меня появляется братик которому несколько месяцев, не понятно как такое может быть. И еще у меня в квартире кроватка и куча его вещей, что очень странно учитывая то что я живу сам. Это вообще никакого отношения к реальности не имеет)

К чему сняться дети я вроде как понял, но вот интересно, может Вы выскажите свою точку зрения относительно моего конкретного случая.

Спасибо.

2. Ваша душа няньчится со спящим сознанием малым духовными знаниями...в вашем духовном пространстве...

3. Невероятный комментарий.
    Я как раз только несколько недель назад понял насколько я беден в духовном развитии и начал активно пытаться это исправить..Многое стал понимать и открывать для себя в вопросах касающихся духовной жизни человека...И каждый день информация, которую я нахожу меня все больше и больше впечатляет и вдохновляет..
    А теперь понимаю что не зря этим занимаюсь, что мне это необходимо раз душа дает такие знаки..

Еще раз убедился в том что иногда сны способны о многом сказать, подсказать и направить в нужном направлении.

Спасибо, за Ваш ответ!

4. А что Вы имеете в виду когда говорите о духовности для себя. Почему Вы считаете себя недотёпой? Сон о ребёнке - знак? Малыш - я нашел тебя.

Loading...