поросенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем MaryMigdaell, 5 авг 2012.

1. Кто поделится мнениями, к чему сниться маленький кабанчик, с которым я гуляю на поводке, кормлю его и он меня пятачком целует (пятачок мокрый)..кабанчик черненький, волохатенький ))))))) но не свин а именно кабанчик. Вот такая любовь )))))))))))))))))))))))))

2. Надо же, моей маме тоже приснился сон, что я играю с поросенком как с щенком и вся испачкалась в навозе, но мы с ним играя, были очень счастливые. Я сама не знаю к чему этот сон, что-то мне кажется, что это один и тот же поросенок,у нас друг общий появился:confused:.

3. Одна кость на двоих? Кто то дал вам ложный след, а копеечку себе в копилочку положил.

4. Я когда-то познакомилась с девушкой и она мне рассказала грустную историю о своем парне. У него рак костей, и он несколько лет лежит, химия, ужасные боли, шансов практически нет, денег тоже не хватает на лечение, я увидела фото парня. У меня на душе появилась тяжесть, я поехала в Михайловскй собор, заказала службу на месяц, поставила свечи за здравие, молилась, позвонила своим друзьям в разные города, попросила, чтоб они сделали тоже самое, на душе стало легче. Вечером я увилела эту девушку, рассказала ей об этом, она поблагодарила меня, извенилась, что не может мне компенсировать мои рассходы, и равнодушно сказала, что зря я это сделала, она не верит во все это. У меня самой настроение пропало и дело не в деньгах а в равнодушии и неверии. Я эту девушку видела довольно часто, она мне ничего не говорила об этом парне, а я не спрашивала, не хотела лезть в душу. И вот я узнаю, что парень, поправился, выписался из больницы и скоро выйдет на работу. Я такая счастливая была, мне совершенно всеравно куда и кому ушли мои деньги, главное, что парень жив и у меня и у моих друзей было желание ему помочь, и дело не в том, что я верю в то что это мы сделали, а меня радовал сам факт выздоровления - это как чудо :).
    Я две недели назад перевела деньги на благотворительность девочке, сумма не большая, если они ушли кому-то в копилочку, то нет ничего страшного, я заметила, что не деньги являются фактором помощи и выздоровления, а желание помочь.:)

Загрузка...