Невероятный и прекрасный... СОН

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ева Джен, 5 авг 2012.

1. Здравствуйте, форумчане) Сегодня приснился просто волшебный по ощущениям сон, до сих пор хожу немного задумчивая, восхищенная. К сожалению, до мельчайших подробностей его не помню, но расскажу то, что помню.
    Сначала было как-то волнительно, очень тревожно. Довольно серо все, блекло. Какие-то события, суета (оговорюсь, место действия - альтернативная реальность, напоминает средневековье). Я помогаю какому-то мужчине, спасаю его от кого-то или чего-то, говорю, чтобы он быстрее уходил. Закрываю за ним дверь и закрываю ее собой, довольно сурово смотрю. В общем оградила его. После этого темнота (ничего не помню). И тут я куда-то выхожу...
    Потрясающий вид! Вижу купол огромного шатра с флагом, кажется весь красный. Буквально захлебываюсь от восхищения - цирк! Не знаю почему это вызвало такой восторг, но я была просто счастлива. Вокруг очень красивая природа - сочная трава, огромные красивые деревья, ясное небо. Такое величественное сказочное место. Цирк ассоциировался с чудесами, волшебством, чем-то светлым и добрым. Хотя потом я задумалась. То ли это был замок, то ли цирк. То ли все вместе. Но мне было очень хорошо там. Наверное именно это называется ощущением счастья) И все. Я увидела эту панораму и... проснулась. Принудительно. Работа :( Сон приснился сегодня. Было бы интересно узнать, что это :) как взаимосвязана первая и вторая часть сна, что это все значит. Из того, что я нашла - последний вид это очень хороший знак.
    Всем спасибо заранее :)

2. Красный -цвет опасности для прибывания личными убеждениями/мнением...

Загрузка...