Приснилась погибшая подруга

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Natalie, 5 авг 2012.

1. Перед тем, как задать вопрос, несколько слов о предшествующих сну событиях, возможно, это прямо или косвенно поможет разобраться людям знающим. Не так давно в автомобильной аварии погибла лучшая подруга. Была на третьем месяце беременности. После смерти она снится некоторым своим друзьям. Целиком сон вспомнить не могу, когда проснулась, в память врезался лишь один момент - она стоит передо мной и говорит: "Я женщина, но я и мужчина". Понимаю, что информации для толкования маловато, но что это может значить?

2. возможно она переродилась уже...родилась мальчиком, или ждет этого перерождения, а слезы родных, их страдания, воспоминанания не дают ее душе пойти дальше, поэтому она застряла между мирами

3. Сон о подруге и что она раньше сомневалась в себе, если сомнения пришли из памяти к Natalie? Не пойму хто оказался в двух мирах - Natalie?

4. Означает что Там нет чёткой половой принадлежности как здесь...

5. Мне кажется Ваша знакомая просит, помянуть ребенка (не родившегося) и указывает на пол ребенка. Я бы посмотрела в справочник или календарь имен, дату смерти, назвала бы мальчика именем по календарю и дате смерти. И в поминальные дни ставила бы свечи за подругу и ее сына. Хотя это только моя версия, но я бы поступила так, или назвала бы именем которое подходит и девочке и мальчику.

6. Что то Вы знаете больше чем мы. Сон Ваш. Было расследование данного события, Вам сообщили и Вы сделали вывод. Скажите имя Вашей подруги, она получит от всех нас понимание. Это не мало, оставить сильный след любви после себя.

7. Её звали Юлия.
    После этого она приснилась снова. Помню, что иду в темноте и вижу перед собой человека, стоящего на коленях ко мне спиной. Фигура хрупкая такая, истощенная, одета в белое длинное платье. Я иду к ней и уже знаю, кого я сейчас увижу. Подхожу, кладу руку ей на плечо. Она поворачивается, не поднимая лица. Я не вижу, но чувствую, что она плачет. Я ее прижимаю к животу, глажу по голове, прошу, чтобы она успокоилась. Беру руками ее лицо и поднимаю его к свету. Вижу, что оно изуродовано шрамами, небрежно измазано гримом (в таком же виде, как ее хоронили). Она смотрит на меня, плачет сильнее и сильнее. Я хочу привести кого-нибудь на помощь, прошу дождаться меня. Мечусь в темноте, в пустоте. Когда возвращаюсь - ее уже нет.

8. Можно ли ставить свечку, если она умерла некрещенной? Правильно ли я поняла, что нужно в календаре по дате смерти посмотреть имя?
    40 дней еще не прошло, в доме, где она провела последние дни, над кроватью обвалился кусок потолка (дом после косметического ремонта, обвалившаяся часть никогда не беспокоила). На том же месте, где разбилась маршрутка, произошло еще одно ДТП, в котором погибло трое детей. Близкие друзья утверждают, что чувствуют, будто кто-то "глазами спину сверлит". В процессе похорон очень многое было сделано не так, как положено - ей не держали руки на груди, родственники решили не кремировать ее, как она хотела, а похоронить рядом с матерью. Могут ли происшествия быть с этим связаны?

9. Вы всё верно сделали -показав своё участие к ней,сочувствие,сопереживание.

10. Все мы крещены по законам Бога и даже если не было той веры. В душе человек связан с Богом. Будь он коммунист или демократ, главное в нем самом. Она оставила этот мир, что бы остаться в нем иной. Может быть она еще не знает, что умерла? Присниться, поговорите с нею и расскажите что случилось. Вам теперь не страшно её видеть. И наступит момент, когда она захочет проститься с Вами. И все успокоится.

Загрузка...