Помогите разобраться, почему сны стали такими?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Nikitos, 5 авг 2012.

1. Здравствуйте, дорогие смотрящие сновидения читатели форума. В общем, такой вопрос. Раньше, то есть несколько месяцев назад я очень интересовался снами, их значением и ощущениями, переживаемыми в них, сны снились очень красочными и запоминающимися, снились часто, почти каждую ночь, я их неплохо помнил после пробуждения, у меня даже несколько раз были осознанные сновидения. А вот был какой-то период, что мне перестали сниться сны... Я их запоминал всё хуже и хуже... А в последнее время меня стал мучать вопрос о том, почему мне престали сниться сны, и мне они стали снова сниться, но уже не так, как было раньше, как будто вынужденно, через силу... Наверно потому, что я начал думать о них и хотеть, чтоб мне приснился хоть какой-то сон... Сны стали сниться какими-то чёрно-белыми и серыми, неинтересными, порой даже жутковатыми и страшными, я плохо запоминаю, что в них было и плохо помню после пробуждения. Как будто у меня пропал какой-то интерес к снам и к их смотрению... Подскажите, как вы думаете, в чём может быть причина всего этого? Помогите разобраться во всём этом... Посоветуйте что-нибудь.

2. Что бы Вам себе ответить на свой же вопросик, давайте сделаем такую вещичку. Вы расскажите свои сны, мы - форум запустим в них свой мозг и поглядим на Вас изнутри, может и всплывёт - почему Вы запретили себе видеть сны?

3. Я бы их может быть и рассказал, да только вот мне уже такое достаточное количество снов за это время снилось, что я либо их не помню, либо это придётся их столько описывать... что аж не хочется об этом думать. И я не запрещал себе видеть снов. Просто как будто бы пропал интерес к ним.

Загрузка...