Приснились собаки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем celine paris, 4 авг 2012.

1. Здравствуйте.Прошу помочь растолковать сон. Заранее благодарна )
    Итак, начнем.
    Началось с того, что я уже почти приготовила красный-красный борщ, но моя мама переложила его в другую кастрюлю и он превратился в плов ))) Я ее ругаю, что она сделала с моим творением ))))
    Потом кладу на стол плов, где очень много народу )
    Затем я одеваюсь и иду в сторону города (живу за городом). На улице уже темновато.
    Возле магазина сидят два мужика и у обоих одинаковые крупные черные собаки. Я собираюсь заходить в магазин, но собаки меня останавливают и начинают облизывать руки и ноги. Хозяева собаки издевчиво смеются. Я поэтому разозлилась и сказала, что они меня укусили. Потом пошла домой и всем рассказала, что типа меня укусили собаки. Мамина подруга пошла разбираться. После разборки она принесла 800р. Хозяева собак дали эти деньги, чтобы я не заявляла в полицию.
    Вот так. Растолкуйте сон, плз. Спасибо.

2. Вы приготовили не верную информацию-мама исправила...В рассуждениях ушли к месту приобретения информации.Вас приветствовали духи друзей в не верных убеждениях.Вы сказали что вас обидели(что является Большой ошибкой)...

3. Хочется верить, что это не сон и тогда Вы уже все поняли. Но увы - это сон.]
    Прав Макс на 100% - друзей не предают, ведь ласки их понятны.

Я как то вышел зимой на улицу, решил покататься на лыжах. Вокруг школы кружка два сделать. Катаюсь и вдруг черная овчарка - огромная, хозяин её вывел погулять. Все в доме знали, мужчина воспитывал собак к несению охранной службы. И вот представляете несется на меня этот "Тузик" во всю прыть, Лапы огромные, язык длинный, хвост в разные стороны. Я остолбенел, собака делает прыжок и через мгновение все мое лицо нежиться с собачьим языком. Она повизгивает, глаза такие озорные, ласковые, желающие игры, хвост и так и сяк. Хозяин одергивает командой молодого овчару, а он еще ласковый и верный. Я улыбаюсь, собаченция улыбается, хозяин улыбается в варежку.

Загрузка...