Дарить,подарки,рубашка,подушки,символы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем LegeS, 3 авг 2012.

1. Приветы!!! Вот такой сон: со стороны вижу как моя мать дарит мне две подушки и одну рубашку, со словами, что это мол тебе подарок на День рождения(хоть он у меня в апреле). Рубашка и две подушки были сделаны из одной и той же слегка блестящей ткани с одним и тем же повторяющимся рисунком: на фоне черного цвета бежевые три звездочки и стареющая луна, а еще они были красивые и то как они выглядели мне понравилось прям там во сне. Я спросил она их купила или сама сшила, а она ответила, что сама сшила.
    Наверное очень "говорящий" символизм - мать, подарок, День рождения, но плюс к этому почему-то ДВЕ подушки и ОДНА рубашка - сложно это всё вместе сложить.............

2. День рождения сознания души-просыпания духом итп.
    Мать)Бог(.Рубашка-новое ваше личное мнение...о чём то.Подушки-для сна/смотреть сны.О стареющей луне/духе отражающим свет понимания/ясности от солнца и трёх народившихся сознанием душах.

3. что-то мало понал вас - можно по подробнеее)
    Кстати можете кто-нибудь что-нибудь посоветовать почитать насчет расшифровки снов(Фрейда али ещё чего...), всё-таки сам понимаю что это всё более личное и во многом зависит от личности и её жизни чем от конкретики образов..... да и вообще многовато мне сниться эпических снов.

4. У вас будет какая-то задача, с которой вам поможет справиться мама.

Загрузка...