Приснился ДРАКОН

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dreams, 3 авг 2012.

1. Не выходит из головы еще один странный сон. Помогите плиз растолковать:
    Я смотрю со стороны на две стелы, одна реальная стоит в Киеве на Крещатике, верхушка это скульптура женщчины-украинки, другая выросла из ниоткуда с символом золотого дракона. И тень этого дракона превращается в огромного темного дракона, в мутных облаках, под покровом которого я оказалась. Во сне я испытывала удивление и огромный восторг. Этот дракон не был агрессивен, наоборот махал мне крыльями и улыбался. Рядом находился его дом в виде высоченной башни. Я мысленно подумала: надо бы сходить в этот "музей".

2. Кто то должен был на Вас повлиять и Дракоша смог это сделать. Чувствуется самоделка осознанного сновидца. В Вашем запасе много интересных снов, на любой вкус. Но вот вопрос - Вы их точно видели, или это наработка до сна из дрёмы?

3. Нет сны в самом деле реальные. В моей жизни произошли какие то магические перемены, нехорошие и до сих пор происходят. Я не могу понять почему, поэтому придаю особое значение снам. К тому же сама немного "толкую".я творческий человек, возможно поэтому вижу яркие сны в критических ситуациях. Спасибо за помощь!

4. А снами поделитесь, они у Вас наверное особенные. Самое мило дело попасть в сон, там где он создается. Когда нет подключения к памяти, но подсознание работает и на чеку. В детстве я оказался в сонном параличе, это состояние было в трех проекциях сознания. Я был во сне, двигался реально не во сне и видел мир вверх ногами во сне, как и реальный по секундам разложенный связанный с моими родителями. Я смог зажечь свет. Сложно объяснить то что происходило за 2 - 3 секунды реального времени.

5. Будем делится...
    однажды мне приснилось , что я нахожусь на поверхности земного шара, как над глобусом, летаю и созерцаю, именно в месте где находится Европа. Через некоторое время я познакомилась с парнем из Голландии, совершенно случайно. С ним увидела в реале почти всю Европу, а летала на "крилйах любви"... (извините за ошибки пишу через гугл)

6. О да, Вам можно только позавидовать - Европа. А что можно увидеть с высоты пассажирского самолёта, только рельефы, не интересно. Я в медитациях ходил по Германии, потом во Франции и всегда возвращался с эмоциональным богажем событий. Но в Голландии не был, врать не хочу.

7. очень жаль, я не умею медитировать и перемещаться так как вы, а то бы слетала кое к кому .....

8. Вот сегодня приснилось, что собираюсь куда то улетать на самолете, багаж свой проверила, билет, все впорядке, ждала посадки. В реали я ожидаю важного известия от которого зависит дальнейшая моя жизнь и моего сына.....

9. Желаю Вам хорошего полёта, Вам двоим.

10. Спасибо,но к сожалению, полет затянулся, никаких известий пока нет...
    Подскажите Вовка,(не выходит из головы этот дракон), возможно ли как то на меня воздействовать с помощью магии или по другому, а сон мне дал подсказку. Просто я уже полгода в жудкои любовной зависимости.Я постоянно ощущаю чье то присутствие... и в жизни все остановилось , ни да, ни нет.

11. Понятия не имею, обратитесь к психологу, а вдруг расколдует Вашу зависимость к чему либо. Я честно, не знаю.

12. Ну вот, и сон сбылся, вести пришли и полет состоится,,,
    Да и покровитель появился из самого столичного града Киева!
    Главное терпение......

13. Киевская Русь в прошлом, теперь самостоятельное или почти самостоятельное государство - Украина. А как правильно ставить ударение на У или на первое - а? Сны или мечта так вы узрели о Драконе, слава Богам.

14. дракон охраняющий нечто - подъем здоровья, дракон лежащий на горах - ты приблизилась к важнейшим событиям своей жизни,к ее вершине, летящий дракон - услышишь удивительные вещи, получить от него помощь - жить и действовать в гармонии с космическими силами

15. радоваться во сне - уверенность в своих делах, неистово радоваться - к печали

16. Выберите что то одно и тогда сразимся, Вы же гадаете человеку, а не пересказываете сонники. Идите от души, от своих чувств. Первый вопрос - что такое космическая гармония? Ваше мнение, только Ваше.

17. не люблю абстракцию, каждый сон всегда имеет свое точное значение, мало информации...

18. в этом контексте - действовать в гармонии с космосом - значит двигаться по жизни туда, куда на роду написано - это если упрощенно.

19. Это для Вас не имеет, поэтому применяете сонники, видимо на роду написано быть Вам в космических далях от истины. И чей же Ваш род?

20. Украина - с ударением на И'? Украи'на. Совершенно "самостоятельное" государство, формально, "незалежна и самостийна".На самом деле всегда зависящая то от России, то от Литвы, то от Польши, монголо-татар...... и так до наших времен.

21. Да, уж видимо вы правы, как ни старайся обмануть судьбу, как ни пытайся. что то поменять, все равно все получается так как космосу угодно или Богу....А жаль, потому что я живу постоянно с ощущением, что проживаю не свою жизнь. Видимо кармические долги не пускают:(

22. Кармические долги исправляют в реальной жизни, это возможно. Лишь судьба неизменна.

Загрузка...