Секрет

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Daikiry, 3 авг 2012.

1. Запомнила конец сна как выхожу из машины с молодым человеком,нас связывают отношения,может даже замужество, а главное что я веду за руку нашего ребенка,девочку!!! Я оглядываю его с ног до головы и мне нравиться то что я вижу и чувствую к нему. Мы подходим к многоэтажному дому,мы там живем на верхних этажах, и у нас там кое что ждет,тут я замечаю у подъезда много народу мои знакомые может и его тоже,и тут начинается спешка!!!Мы выгружаем полные пакеты с едой подгузниками и прочим,и стараемся пройти через толпу незаметно,это секрет,то,что нас ждет там и мы делаем вид что никого не замечаем проходим в подъезд.я стараюсь уберечь свою девочку от всего этого. Но самое главное нас ждет на верху....Честно даже не знаю как описать это там НАША квартира,в одной из комнат(она закрыта) как бы моя утроба...незнаю как выразить но там закрыто пока и заполнено все жидкостью и покрыто плотной пленкой в которую толкается плод. Я знаю это будет девочка...Но все это мы очень сильно скрываем от других.

На самом деле я живу с Мамой и Папой в одной квартире.У меня сын.Очень хочу отдельное жилище.А найти свою половинку или человека по духу я потеряла надежду(считаю что я его потеряла). Очень хочу дочку.Но только в полноценной семье. А ощущения ото сна противоречивые,двойственные

2. Вам точно не очень, но даже когда все понимаешь, подсознание теребит за ниточки - хочется мужа. А вдруг это будет не парень, а девушка? Что то совершенно новое стоит рядом с вами и помогает подняться на высокий этаж. Я не волшебник, я только учусь - но поверьте, что с настоящими друзьями происходят чудеса. Поверьте мне, у Вас будет все хорошо.

3. не очень поняла ответ,как понять не парень а девушка? и что мне не очень? Предложений вступить в брак было много в моей жизни,но наверное вы правы я жду что то совсем другое,мне необходим душевный контакт,которого нет или был утерян

Загрузка...