Про любовь

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем U40, 3 авг 2012.

1. Начну издалека, поскольку история со снами началась достаточно давно, и ей предшествуют достаточно важные, на мой взгляд, события и детали. Собственно, еще тогда, будучи школьницей, меня угораздило влюбиться в одноклассника. Отношения между нами были даже и не дружеские, но в случае необходимости мы друг друга поддерживали, как брат и сестра, а общие знакомые часто отмечали взаимную симпатию между нами. Школа закончилась, мы разъехались, и вроде все улеглось, но время от времени накатывало то самое чувство. Тем не менее ни за школьную пору, ни в первые полгода в снах любимый человек не отмечался.
    Первые сны с ним появились около двух лет назад, снились ни то что бы часто, раз в месяц-полтора, сюжеты снов разные, смысл всегда один. Он дает мне какой-то предмет - "ключ", и я должна этот предмет вернуть ему, и самого его найти. В снах все два года я упорна игнорировала это задание, наслаждаясь тем, как он наблюдает за моим бездействием. К слову, за те два года мы виделись только один раз - прошлым летом.
    Месяц назад все изменилось. Итак, в день моего вылета, за двенадцать часов до, он попадается мне на глаза (со своей новой девушкой, если это важно). Я прилетаю на новое место, и изо дня в день он начинает мне сниться, причем во сне я явно чувствую, что мы с ним в отношениях. Теплота, уверенность, из тактильности только объятья, как будто это продолжается уже давно.
    В реальной жизни отношения выяснить не получается, есть много причин, препятствующих нашим отношениям. Да что там, мы даже не общаемся. Гордости есть место.

Вот так все сумбурно вышло. Пусть даже вы не растолкуете это, так хотя бы у меня появилась возможность высказаться. Спасибо! :)

2. А мне понравился Ваш ник - U40 - UFO, ой я так люблю разговоры про летающие тарелки. Простите, я не в теме.]

3. @Vovka ну, мы можем притвориться, что мне приснились летающие тарелки и поговорить о них. Да и мне в принципе не безразлична близкая тематика космического будущего и внеземных цивилизаций.

4. Тогда зачем притворяться? Вам нравиться космическая тема, а сны были о космосе,а?

5. Не совсем о космосе.
    Был сон из будущего, из космической лаборатории, где изучали мозг человека, модифицировали рыб, что те умели говорить c помощью какой-то особой техники, были абсолютно похожие на людей роботы. И какая-то дележка ресурсов на планете была. Меня проводили мимо поля боя в какое-то другое место, рассказывали, показывали, потому что я "из 2012 года". Причем хорошо запомнились постройки, особенности расположения, свет и цвета.
    И был о длительном путешествии на космическом крейсере. Но этот, скорее всего, под влиянием Eve Online.

6. Сны под впечатлением игр в интернете и кино о будущем. Ясно, теперь совсем ясно почему во сне загадочный "ключ". А как насчет гипноза, техники для астрального выхода сознания из тела - "Монро, Роберт Аллан"? Увлекаетесь?

7. Техниками, гипнозами не увлекаюсь. ОСами тоже. Хорошо дружу с Таро.
    Изредка (раз в три месяца-полгода) вместо сна выкидывает куда-то. Начинается с сильной сонливости около четырех часов дня, ложусь, сначала с силой тянет вниз, потом чувство страха и как будто в другую реальность - там бывает разное: от образа смерти в виде необычной кошки (к слову, на тот момент была угроза смерти у одного из близких родственников, "кошку" прогоняла, если важно, могу описать процесс) до другого временного пространства. Судя по времени на часах, длятся такие выпадания около пяти минут. Возвращаюсь в реальность с трудом, с тем же тянущим вниз ощущением и животным страхом. Еще пару минут хожу по комнате, пытаясь осознать проснулась или нет.
    Имеет ли смысл связывать "ключ" из сна с кино или играми не знаю, само по себе задание с "ключом" имеет иной характер: не "ты должна взять это,и найти меня", а "вот возьми, если хочешь, найди и верни".

8. Смешная, говорите нет о технике выхода вне тела и сразу же описываете опыт. Гипнотические техники. 12.07.12 Ключ - http://vk.com/come_to_key

9. Странно называть техникой то, что не контролируется.
    Это к чему?

10. Как это не контролируется? Гипноз это практически сон, но только доверительный. Вот Вы своим снам верите, хоть малость? [ Практика гипноза – это сложное, до конца не изученное явление. Его изучение происходило еще в глубокой древности, когда шаманы вводили в это состояние людей для того, чтобы пообщаться с духами, как они считали. Само понятие практика гипноза появилось совсем недавно, около полутора веков назад. Слово «гипноз» происходит от латинского слова «сон», и обозначает то состояние, в котором находится пациент на сеансе. ]

11. Во времена жрецов и шаманов способность вводить человека в гипнотический транс считалось ниспосланным богами умением. Потому они всегда занимали высокое положение в обществе, почитаясь наравне с богами. В Средневековье таких людей считали выходцами из ада, насылающими на людей проклятия и несчастья, потому на них устраивались охоты и облавы. Чуть больше двухсот лет назад были произведены первые попытки объяснения этого явления. Этот феномен объяснялся сверхспособностью одних людей подчинять себе других при помощи практически паранормальных способностей. Поначалу практика гипноза назвалась живым магнетизмом, который позволял на расстоянии управлять любым человеком. Спустя еще сто лет было доказано, что живой магнетизм – всего лишь неудачная теория. А возможность воздействовать на психику и поступки других людей связана не с паранормальными способностями избранных, а с особенностями человеческого разума.

12. Vovka, Вы неправильно-таки поняли мои посты или невнимательно прочитали.

Загрузка...