Небоскрёб

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Naumec, 3 авг 2012.

1. Приснилось строящееся здание, похожее верхушкой на семь высоток Москвы, но здания полностью я не видел, только верхнюю часть и светило ярко солнце.
    Растолкуйте пожалуйста.

2. Подниметесь до "седьмого неба" и удача вам сопутствует. Солнце всегда хорошо во сне. Только не упустите момент пока "строится".

3. "Седьмое небо" вполне современный ресторан в телебашне Москвы] Какое отношение имеет ко сну?

4. Благодарю за ответ

5. Строющиеся ввше мировоззрение при полной ясности понимания.В Москве?

6. седьмое небо это образное выражение. Так называлась Bавилонская башня, семиярусная (в шумеро-аккадской мифологии).. Ее вершины не было видно поэтому, все кому было суждено подняться на вершину говорили, что достигли седьмого неба....Автор упомянул цифру семь, а это цифра символическая...А про ресторан я ничего не знаю, в Москве была давно... Простите трактую интуитивно, как чувствую...

7. В современном строительстве навряд ли будут возводить Вавилон, все проще и элегантнее чем монолиты скальной породы. А сновидец видел верхнюю настройку в виде Московских строений. Поэтому сложно представить Вавилонскую башню на современном уровне. Вот так вот, вуаля.

Загрузка...