Оргабление магазина

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Naumec, 3 авг 2012.

1. Снится мне, как я со своими товарищами начали грабить магазин, били ветрины, я брал телефоны, другие брали золото, одежду, потом все разбежались, кто куда. Я бежал и по дороге выбросил больше половины телефонов, осталось только два телефона вроде. А потом позвонил товариСч и что то говорил, смутно помню.
    Помогите, кто знает как расшифровать.

2. Вы воруете с подельниками знания/информацию...вместо того чтоб её приобретать как положено...

3. Это не просто сон, как я понял, а наработанная деталь осознанного сна? Слова отточенные и чуток корявые, для широты проникновения в детальность. Вам нравится играть с людьми?

4. Играть с людьми...??? ну если они этого хотят, то конечно да, это очень интересно и познавательно. Какое отношение это имеет ко сну ?
    и вот, что ещё, это действительно был наполовину осознанный сон, потому, что я знал, что меня ни кто не поймает так как это сон.

5. Ну где есть ОС, там по близости и интересы в гипнозе? Сон показал о наличии двух номеров, которые Вам еще смогут помочь. Или информация от двух лиц, или от одного, но с двумя номерами. Во сне не хватает ощущения вины или иной эмоции - ради чего сон был дан для использования. А сейф был в магазине. Почему во сне не было вины от ограбления?

6. "Ну где есть ОС, там по близости и интересы в гипнозе?"
    Возможно, не могу утверждать за всех.
    "Сон показал о наличии двух номеров, которые Вам еще смогут помочь. Или информация от двух лиц, или от одного, но с двумя номерами. "
    Что за номера ???
    "А сейф был в магазине. "
    Сейф ??? я не говорил про сейф, его там не было.
    "Почему во сне не было вины от ограбления? "
    Потому что я знал, что это сон и мне за это ни чего не будет.

7. Лихо, значит если в стране не будет органов правопорядка, Вы превратитесь в грабителя, а может и в убийцу. Ведь за это не накажут? Я правильно понял?

8. "Лихо, значит если в стране не будет органов правопорядка, Вы превратитесь в грабителя, а может и в убийцу. Ведь за это не накажут? Я правильно понял? "

Нет, это моё глубинное прошлое, сейчас я так не поступлю. Я постоянно меняюсь. Где-то в глубине души у меня это осталось ещё, желание что-то своровать, но в реале я бы так не поступил.

А если вам дать право публичного ораторства, то вы будете без основано всех обвинять, как и меня сейчас ???

И кстати вы ответили не на все мои вопросы.

9. Хочу напомнить-что мысль материальна.Следовательно мысль о воровстве равнозначна по последствиям реальному действию для души...

10. Я никого не обвиняю, но если Ваш разум не способен понять простейшее - не убей, не укради и так далее и тому подобное. Могу сказать однозначно - Вам нужна помощь в духовном развитии над собой.

Я здесь отвечаю когда душа желает отвечать, но если Вам этого мало, спросите в Googl(е) уж там столько ответов, столько - выбирайте. Я смотрю Вы очень быстро заводитесь, осторожнее, а вдруг я владею гипнозом без уведомления? Вот не знаю как сказать - шутка ли это?

:):p

11. Всех благодарю за ответы.
    Тема закрыта.

Загрузка...