сапоги порваные приснились

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алекс65, 3 авг 2012.

1. приснилось что одеваю сапог на правую ногу, а он немного порваный, и сапог рвется еще сильнее. я его все равно одел. потом с трудом нашел свое черное пальто одел его и ушел из дома своей первой жены. помогите никак не могу понять к чему этот сон.

2. Вы одели старые не верные рассуждения и личное мнение и ушли из духовного пространства бывшей...

3. Макс, я с тобой полностью согласен - именно так.] На правую ногу кирзовый сапог. А во сне Вы были у бывшей жены, а потом ушли от нее в черном пальто. С моей колокольни это надо забыть - сапоги, пальто, бывшая. У меня никогда не было бывшей, всегда одна - любимая.

4. Вот читаю на форуме сны людей и бывает трудно понять, что именно хотел сказать сон, т.к. нужна предистория.
    Есть пословица "2 сапога -пара". Так вот в вашем сне (если я правильно поняла, то вы ушли в одном сапоге) вы ушли в одном сапоге из дома своей первой жены. Ушли в порванном, который символизирует вас. Т.е. буквально "вы - порванный". Вы плохо расстались? Видимо, пытались когда-то к ней вернуться, но еще больше "рвАлись"...

5. Предыстория? Такой сюжет. Где то живет человек, во основном живет дома иллюзиями кино. Поэтому в жизни ему мало что удается, а если и удается только за счет своей красивой внешности и не прочь поиграться с мальчиком. Этот человек - молодая пока еще девушка. Она любит гладкие брюки, обтягивающие сапоги, любит смотреть на настоящих женщин, позирующие перед объективом фотокамеры. Она любит нежность тел.]
    Ближе к теме. Я вижу сон, в котором девушка одевает или примеряет сапоги и затем я занимаюсь - пардон, с ней сексом. Сон очень яркий, запоминающийся и эротически увлекательный. Между нами не было лишних слов - просто секс от которого нельзя было отойти, он увлекал новизной ощущений. ] Но я хочу сказать о другом - она одевала сапоги и уже это вызывало радость и желание. Её руки, тонкие пальцы с белыми почти квадратными ногтями, кожа сапог мягко ложилась на светлую кожу девушки. Правда в один момент я почувствовал её смущение, вроде что то она скрывала на своей коже ноги. Почудилось.]
    Да, простит ли она меня, читая здесь о себе и обо мне, давно ушедшего из её жизни. Прости меня ладно?(С)

А теперь сделайте выводы почему я рассказал реальность из своей жизни? Я увидел сапоги и ноги реальной девушки, которая на днях покупала сапожки и вот как её сапоги попали ко мне в сон? И не просто сапоги, а через её внутренние переживания и даже боль - примерка она отягощает людей, по себе знаю.

6. Думаю, что в данном случае секс не имеет к сексу никакого отношения. Может, вас все-таки привлекали какие-то черты в этом человеке, которых не достает вам, и таким образом вы их как бы вбираете?
    Либо, как вы написали, что сон был яркий, запоминающийся. Может, реальность не так привлекательна, как сон? Таким образом, подсознание компенсирует во сне некую "недополученность" вне царства Морфея. Нереализованные желания все-таки выходят наружу.
    Я так поняла, что вы очень сильно обращаете внимание на детали: сапоги, кожа, руки... Почему-то пришло на ум слово "фетишизм"... Хотя все мы в чем-то фетишисты.
    А девушка... она одевала обувь, ее нравится смотреть на настоящих женщин. Возможно, что ее привлекают больше женщины? Кстати, одевание обуви символизирует любовную связь, которая судя по всему у вас была.
    Как попали ее сапоги в ваш сон, увы, не знаю. Могу предположить, что вы хотите перемен в жизни, что связано с какой-то неудовлетворенностью в жизни, что могло вылиться в такой вот сон.

7. Нет ничего личного, просто сон о человеке который оказался реальным на моем пути. Знаете сколько у меня друзей в контактах и что я в них влюблен? Ни капли. Мне нравится моя жена - мой семейный астролог, моя любимая. Конечно иногда мы ссоримся, но быстро находим компромисс. Не умеем долго злиться. Мое умение смотреть на вещи живыми глазами жизни демонстрирует качество сна. Поэтому такие четкие линии, мягкость кожи. Понимаете я учился в медитациях не думать, давал свободу образов и тем чувствам которые входят в меня в те мгновения сна. Поэтому я видел душу девушки, её характер, боль, усталость. Копирование её состояния быстрые, но четко зафиксированные в памяти. Я как бы выполнил свою работу по привычке. Вот так, коллега.

8. Есть во сне что-то личное, чего-то нет... Подсознание выдает информацию без обиняков. Наверное, все-таки есть нарушение равновесия мужского и женского я. Отсюда и сон. Хотя я вас не знаю, и все может бть совершенно по-другому. Nobody is perfect, как говорится.

9. Ну хорошо, как ведется беседа - в ритме, если следить как движется ответ, всегда можно найти обман, если он есть или какую то неточность. Можно найти несоответствие с реальным видением, я видел не просто сапоги, а душу девушки в тех самых сапогах. Информация записывается на все что угодно и сон лучший траспортер эмоции - информации. Сами же знаете как приходит ответ - он говорит Вам в тело или в душу. Мне даже спорить не надо, Вы меня прекрасно понимаете.

10. Я высказала свое субъективное мнение :) Возможно, что вы увидели не просто сапоги, а что кроется за ними. Но опять же часто во сне все действующие герои - это мы сами :нимбу:

11. Нет я ушел не в одном сапоге, а в двух. Но правый был порваный. И еще я искал свое черное пальто, сначала я поднял с кресла чужое, посмотрел что это не мое пальто, потом нашел свое одел его и вышел из дома.

12. В любом случае, 1 сапог из пары порвался. Вы растались. Пальто, наверное, символизирует вас самих. Может, уйдя оттуда, вы себя нашли...

13. Как интересно истолковано! А можно как то без форума пообщаться? Если вы не против.

14. Можно, напишите в личку. Если есть скайп, то можно по скайпу

Загрузка...