Портятся электроприборы

Тема в разделе "Приметы и обычаи", создана пользователем xxl, 3 авг 2012.

1. здравствуйте,
    не знаю или пишу в нужном разделе.

ситуация такая,каждый раз когда бросаю курить начинают портиться электроприборы которые находятся рядом со мной и которыми я пользуюсь.

абсолютно всегда это происходит.Дома (хоть это и были разные квартиры),даже в других странах,на работе. Ноутбуки,принтер,компьютеры,чайники и др.электроприборы то ломаются то перегорают.

Может это просто совпадение но это случается каждый раз когда я бросаю курить.

2. Re: портятся электроприборы

Я не знаю, а как Вы думаете? Может быть совпадение?

3. Re: портятся электроприборы

Я бы это все списал на случайность,но несколько дней назад я опять бросил курить и снова испортился ноутбук :)

4. Re: портятся электроприборы

когда вы бросаете курить у вас естествеено портится настроение и выброс негативной энернии приходится на бедную технику))))

5. Re: портятся электроприборы

Может все наоборот? Может техника портиться когда ты начинаешь курить)

6. Re: портятся электроприборы

Когда негатив выбрасывается,злость,особенно затяжная,то вообще ничего удивительного в том,что перегорают лампочки,перестает работать телевизор,ломается комп.Только потом за свои деньги надо ремонтировать или новое покупать.

7. Re: портятся электроприборы

А у меня никогда долго фены не живут)) Всегда перегорают, а в последний раз вообще загорелся в руках, очень близко от лица, с тех пор стараюсь сушить волосы естественным образом))

8. Re: портятся электроприборы

аха, а еще есть такая карма, не читать инструкцию по эксплуатации, мы ведь все умные ...

9. Re: портятся электроприборы

А чему научит нас инструкция? Она на таком языке написана, что нужно действительно быть умным, технически подкованным, чтобы уметь пользоваться инструкцией) По-моему, они создаются для того, чтобы не было претензий к производителю в случае чего, а не для того, чтоб обычный пользователь смог там разобраться.

10. Re: портятся электроприборы

вот сразу видно умного человека, рожденного знать все и обо всем!