Добрый день, мне очень нужно узнать, что вы думаете по поводу моего сна. Мне снился парень, который мне в реальности очень нравиться, но отношений никаких у нас нет. Мне снилось, что он стоит в углу, лицом к стене, и руки у него связаны сзади, он их держит за спиной, и на них какие-то верёвки. И потом вдруг он изчез, а вместо него осталась вешалка, ну которая как столб железный и в эту вешалку сверху воткнута тенисная ракетка. То есть, вместо его тела остался только этот металлический столб, а вместо головы - тенисная ракетка. Что это может значить??
Он весёлый, всегда в хорошем настроении, общительный. Этим и нравиться. Только какое отношение это имеет ко сну? :идея!:
В духовном пространстве он наказан-в углу.Связан в действиях и похож на бездуховный столб для чужих мнений.С мыслями об отражении чужих словесных нападок...
Первая часть сна вроде нравится, а вот вторая половинка странности, вот что хотел сказать Вам сон, чем хотел поделиться с Вами, если Вы его запомнили в деталях? Как то он скован, показан именно так. И остается надеется на игру, в который Вы вновь встретитесь. А может быть и мне начать новую игру в честь моего друга случайно, погибшего в этом году. Мне его очень жаль и не хватает.