Странное Замужество

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Dasha_Dasha, 2 авг 2012.

1. Снится мне моя собственная свадьба , лица жениха я как обычно бывает во сне , не вижу , но в одном уверена , я знаю этого человека крайне плохо , и вроде бы он симпатичный , и вроде всё со всем , но ничего у меня к нему нет , совсем , хотя я понимаю что замужество было осознанным . И вот торжество в самом разгаре , мы уже поженились , подходит ко мне моя бабушка и тётя , говорит бабушка : Дарья , вы тогда езжайте ко мне домой мы там вам сюрприз приготовили , тогда до завтра там и останетесь . (Под сюрпризом подрозумевалось шампанское свечи итд). А у меня внутри всё просто огнём жжёт , и бабушка это видит и спрашивает что меня беспокоит . Я смотрю на своего мужа и говорю , что я очень сильно ошиблась и я не люблю этого человека. Тут подключается моя тётя и говорит , мол , ничего вот поживёте чуть чуть , может стерпится слюбится.
    Вобщем совсем неприятный осадок от сна.

2. Вам этот духовный союз не по душе.В вас не возникло чувство...

3. Макс, ну это содержание сна, а что глубже слов -

она: "Я смотрю на своего мужа и говорю , что я очень сильно ошиблась и я не люблю этого человека."
    Макс: -" В вас не возникло чувство..."

что же возникает во сне - отрицание, но почему? Разочарование в супружеской жизни? Усталость от зануды? Не свыклась душа?

4. В реальной жизни я не замужем хочу сказать сразу , а во сне такое ощущение что мне почемуто надо было выйти за него . Именно надо и именно мне , меня не заставляли я сама так решила , но было жутко неприятно , отвратительно

5. Но не вкусив яблочка, не познать вкус. А вдруг сон об опыте Вашей подруги или мамы?Тогда Вы как бы берете их жизнь на себя? Провоцируете ситуацию. Хе - так можно призвать похожую ситуацию и остаться одной, без пары, без своей половинки.

6. А если снится, что наоборот - я знаю, что хочу выходить замуж, но почему то не успеваю с приготовлениями (маникюр, прическа...) спешу....А мой жених принц Френсис Романов( он по гороскопу дева так же как и мой жених который бросил меня без объяснений после подачи документов в загс). И настроение во сне хорошее, но есть чувство спешки... Да, и перед торжеством мне почему то надо было срочно сходить в туалет( туалет во сне чистый и платный)...

7. Набор пришедших в сон событий не всегда является истиной, это как мороженное - съел и нету, лишь воспоминания. Но суета чаще всего это раздражительное состояние данного времени. Тело говорит об усталости, как и том что хочется во сне - например, это посетить туалет. В таком сне присутствует отрывочность сна с эпизодами и затем когда в невмоготу - процесс мочевыделения.

Загрузка...