Мужчниа целится в меня из пистолета.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Восток, 2 авг 2012.

1. Всем добрый день.
    Мне приснился очень интересный сон, по крайней мере, мне такой еще не доводилось видеть.
    Я помню большую часть сна, а может и весь, помню те ощущения и чувства, которые испытывал во сне, и самое главное я выспался и, проснувшись, я чувствовал себя отлично. Так давно я не высыпался.

И так начнем.
    Сон приснился мне в ночь с 1 августа на 2 августа 2012 года.
    Я сижу в кафе на углу дома, которая у нас находится в реальности в нашем городе, но я в ней никогда не был.
    (Во сне у меня был почти весь город, в котором я живу, действия происходили потом на главной улице нашего города)
    Тут входит мужчина 35-40 лет и убивает женщину в упор из пистолета, потом он проходит мимо меня в другой конец зала и тоже убивает кого-то, в этот момент я думаю нужно валить отсюда, и после этой мысли мужчина стоит, около меня кидает мне кипу газет и целится в меня из пистолета. Пролетает мысль в голове, что блин не успел.
    Тогда я, ему говорю:
    Стреляй уже, только в голову хорошо?!
    и еще только в висок, а то если в лицо меня потом не узнают.
    Он кивнул и в этом момент прозвучал выстрел, потом еще один.
    В этот момент я чувствовал, что в глазах все расплылось, что я начал падать и так легко мне, еще было чувство сожаления к себе, что еще рано, и я что-то не успел сделать. И мысль, почему же два выстрела...
    Потом я очнулся и вижу что руки ноги на месте голова тоже, я все в том же кафе.
    Встав, оглядевшись, вижу, что мое тело лежит на лавке в кафе, и около меня газеты. А в голове у виска виднеется пулевое отверстие, но почему-то одно, а выстрелов я слышал два.
    Выхожу я из кафе на улицу и вижу, люди идут, не спеша, небо нахмурилось скоро дождь начнется, но люди меня не замечают тогда я иду по главной улице и задеваю прохожего, в этот момент он оглядывается и не понимает, что его задело т.к меня он не видит. Я ему что-то говорю, но он испугался и убежал. Дальше продолжив путь, я пугаю людей ради забавы, кого-то задену, кого-то голосом напугаю. И в этот момент я вспоминаю, что моя мать работает не далеко в торговом центре от кафе, и что тот мужик с пистолет может уже быть там. Тогда я решаю бежать туда.
    Бегу и мне в голову приходит мысль раз я привидение, то я могу и летать.
    Дальше не помню попытки взлететь, но помню, как тяжело летать, но при этом помню ощущение полета. Прекрасно помню, что было легко, очень комфортно и радостно.
    Дальше я оказался около места работы матери, увидев ее в толпе, я подлетел к ней и говорю ей: мама это я твой сын и протягиваю ей флакон духов Chanel coco. (не знаю даже откуда это в жизни я их ни когда не видел)
    Она спрашивает: откуда это. (при этом не видит меня)
    я отвечаю: что из Франции.
    Она отвечает мне, что все знает, что случилось в кафе.
    я говорю: только не плач, я же могу быть рядом с тобой сейчас, как и прежде.
    она сказала хорошо не переживай за меня.
    потом я рассказал ей что могу летать, и всегда буду её защищать, только после того как слетаю в Нью-Йорк, т.к это моя мечта( в реальности это моя мечта тоже)
    после чего я спросил у нее: почему я слышал два выстрела, она ничего не сказала, потому что я был уже в небе с остальными привидениями, которые тоже куда-то летели...
    (После этого я проснулся и не понимал, я все сплю, или уже проснулся)

Вот и все, наверное. Очень странный сон.
    Если можете, растолкуйте его мне.

2. Вас кто то осудил за написанное вами для общественности-ваши мысли итп...
    Пугать людей-совершать ошибку...имеющую последствия для души-её положения в духовном мире...

3. Огромный сон, а может заготовка для рассказа? Ну и память у Вас классная, слова запомнили, что один персон сказал, что второй - ну как на съёмочной площадке. Как же можно растолковать сценарий, ну кто Ваш сценарист, у него спросите чем дело кончится.] Скажите, а Вы видите сны?

Загрузка...