Сон в полнолуние-помогите растолковать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ирина83, 2 авг 2012.

1. Помогите расшифровать сон!
    В последнее время часто снятся вещие сны! И вот опять снится сон, не знаю как его растолковать. С 1 на 2 августа (в полнолуние) приснился сон: ко мне приехал мужчина, с которым я не не общалась уже целых 1,5 года, да и расстались мы не на очень дружеской ноте в свое время. В реальной жизни этот человек живет не в Москве. И конечно же в реальной жизни, я бы его послала, если б он так приехал, как будто ничего и не было. Но в своем сне, я была очень рада его приезду, и у нас была взаимная симпатия к друг другу. И ощущение, что у нас завязываются романтические отношения. Что это могло бы значить!? Я слышала, что в полнолуние снятся значимые сны, можно даже их назвать сны-подсказки....но вот что говорит этот сон я не могу понять!? Просто в реальной жизни, этот человек вряд ли приедет ко мне.)
    При чем за последние пол года он мне снится не в первый раз.

2. Просто он иногда о вас вспоинает...

3. Спасибо))))

4. Вы в него влюбились, а он забыл Вас и наверное удивляется своим снам, в которых Вы признаетесь ему в любви.] А если так переиграть ситуацию?

5. Вообще это вряд ли! Потому что сейчас у меня в жизни есть мужчина, которого я люблю)))

6. Что же мы изменяемся, снится былое и даже потерянные люди приходят навести нас во сне. Память. Она сохраняет в своих лабиринтах каждое мгновение существования. Сейчас это лишь сон, а завтра встреча.

7. Вы хотите сказать, что этот сон может сбыться? Это я про встречу...
    Просто я знаю, что снятся иногда люди, с которыми давно не общаешься...но они как правило извиняются или например видно, что они хотят возобновить общение, но по каким то причинам этого сделать не могу....такие сны как правило имеют смысл и очень понятны.....

8. Вам часто снятся вещие сны, это не мои слова. Сейчас у Вас мужчина и вероятно он как то напоминает на того? Какая то манера поведения, привычка. Вот такая мелочь может поднять воспоминания до вопроса - почему? Сон начинает вести диалог в поиске - за или против. Вот, что Вы на это скажете.

9. С этим я согласна, мужчина , с которым я сейчас вчтречаюсь характером немного напоминает того мужчину и он с ним того же знака зодиака. Может меня подсознательно мучают мысли о том, что мой друг ненадежный человек....)))) Что-то я совсем запуталась))))))

10. Вам нечего беспокоиться или искать в себе заморочки. В следующем сне что то будет уже иным, поверьте.

11. Вы думаете, будет продолжение сна?))

12. Продолжение? Нет конечно. Будет как бы похожий сон. Уж это точно. )))

Загрузка...