Совместные сны..

Discussion in 'Дискуссии о снах' started by Юлька-Хиромантка, Oct 2, 2006.

1. Бывает ли такое что обоим людям снится один и тот дже сон, при чём они оба в нём находятся.. И каждый в своей роли.. ? Подруга говорит у неё было так раз.. А каково ваше мнение и почему так происходит.. Расскажите.. Может у вас тоже так было, поделитель.. Инетерсно так.. :shocking:

2. У меня такого не было.:( :D ...., правда мне кажется что это вообще немножко.. вымысел.:cool: ;) :D

3. Не вымысел, у меня с мамой такое было, только, ролей у нас с ней не было... снился один и тот же сон...

4. Ммм... Ну в один и тот же сон я ещё поверю, но вот ещё и с ролями это уже слишьком. ИМХО.

5. та не роли, а как бы в одлно и тоже врем в одном сне. на пример она это она . .а он это он во сне.. И они встречаются во сне.. А помто просыпаются, а им тоже самое снилсоь когда они видели друг друга..

6. Прямо как у Распутина в "Живи и помни"...

7. сон это такая штука, досканально не знает никто этот "мир", но так же ясно что человек исп только десять% своих способностей, а вот у подсознания могут быть и другие планы, так что мир снов это "паралельные" миры и то о чем вы говорите - возможно...

8. У меня такое было...Я спала в одной квартире с человеком и нам приснился один и тот же сон! Это было у друзей, какая-то гулянка или День Рожденние...Человек - мой друг, он женат...Утром я была просто шокирована тем, что мне приснилось...Но какого было мое удивленние, когда мой друг начинает мне рассказывать в деталях то, что снилось мне!!! Мне тоже интересно, как такое может быть! Меня заинтриговало даже не сама расшифровка сна, а то что он сниться двоим людям одновременно!

9. А снилось-то, поди, что-нибудь эротическое?;)

10. Да, но с глубоким смыслом!;)

11. Иногда банан - это всего лишь банан...(с) Фрейд.:D

12. круто) а как вы думаете, возможно ли такое, что один и тот же сон снится незнакомым людям??
    и как вы думаете, что значат эти двойные сны? это какието знаки свыше или что?

13. Уменя такое один раз было, Друг есть очень близкий с детских лет дружим, в подростковом возрасте у нас вроде как любовь приключилась, а потом мы решили что не стоит дружбу на любовь менять. Так вот давно мы не видились ,живем в разных городах, приснился сон что сидим в кафе болтаем, так не о чем , всего разговора не помню , задаю ему вопрос почему не приехал на моё день рождение ведь обещал и тут резко просыпаюсь как от толчка. На следующий день он мне позвонил , говорит извини не смог приехать очень на работе загружен был. Окозалось ему это же снилось ,говорит во сне ответить на успел я исчезла очень быстро

14. У меня было такое постоянно.Был у меня любимый муж. Спим ,утром рассказываю сон, и он начинает продолжать рассказывать в мельчайших подробностях. Я возмущзаюсь и говорю, что это мой сон, а он мне отвечал, но это мой замок и я в реале там был.
    Такое повторялось регулярно.После таких снов, он говорил, что мы из одного рода.Слышала от него и его отца, что они из рода графов Потоцких. Может и правда. Мне часто снятся замки, и что я там жила. Только это было очень давно, много жизней назад. И почему снится сейчас.
    Ещё снится что я от кого то бегу в этом замке.Муж умер 5 лет назад, он мне постоянно снился, что скоро вернётся, а полтора года назад мы разменяли квартиру с родственниками, и я потом поняла, что он меня толкал на размен.
    Потом снился, что он за стеклом в одной со мной комнате, он как в полусфере и сидит по центру на табурете и плачет. Спустя какое то время снится, что я спускаюсь в его мир , и иду по подземелью, по длинному коридору, вдоль с правой сторны закрытые двери,втретьей от начала по периметру вижу свет.Смотрю 2 эт нары внизу сидит муж и ещё один человек курят, я кивком головы зову своего мужа и мы выходим из помещения дальше по коридору перед нами яркий свет и я говорю иди сам дальше, мне пора возвращаться. И тут же просыпаюсь с чувством полного удоелетворения.Прошёл год и он мне больше не снился.
    Что вы об этом думаете.

15. у нас с одной девушкой было такое и не раз. сначала были шокированы. потом стали вспоминать, оказалось, многие сны, забытые мной, она помнила. мысль подхватывалась и в моей памяти, все проявлялось, до мелких деталей. вот все ищу - что же это, как это, к чему это.. :думаю:

Loading...