Упала Луна...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pirimon, 30 июл 2012.

1. Была ночью в Карпатах на вершине хребта, смотрела на наливающую оранжевую Луну. Заснула. Дивный сон: Вижу ту же Луну и вдруг она падает по окружности вниз. Слышу и вижу взрывную волну и понимаю, что Упасть на Землю она не могла иначе бы нас вмиг не стало, но отсутствие её на орбите Земли принесет много катастроф. Стало тревожно...
    О чём сон?

2. Исчезновение духовного объекта отражающего свет солнца на землю принесёт сплошную темноту духовного непонимания-духовного мрака...

3. Я бывал в Карпатах, красивые сопки, тайга. Луну я что то не помню, но Вам она приснилась, упавшая на Землю. И только сейчас я иногда вижу Луну, которая почти ложиться на землю. Луна, радость коварной любви.

4.  
  5.  
  6. Ну вот в буддизме, например, Луна - это олицетворение мира. Если луна упала, то какие-то неприятные изменения произойдут в вашей жизни, т.к. Земля - это скорей всего вы сами, ваша жизнь, какие-то планы, которые рушатся. Либо вы из-за этого очень переживаете. Хотя, может, вы смотрели накануне фантастический фильм с таким сюжетом или читали что-то подобное?

Загрузка...