Наблюдаю секс со стороны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tanya1, 30 июл 2012.

1. Вот такой сон приснился.
    Я пришла домой с незнакомой девушкой. Мы отлично общались. Она рассказывала, что давно заигрывала с моим парнем и он ей давно нравился (во сне она не знала, что Он - мой парень). Приходит парень. Обстановка между нами напряженная, как при ссоре. Я ухожу в другую комнату. Девушка начинает лезть к нем. Они страстно целуются (я из другой комнаты подглядываю). Я вижу, что он не уверен, что стоит продолжать. Они заходят ко мне. Я делаю вид, что сплю. Потом возвращаются в ту комнату. Я вижу во всех подробностях, как они раздеваются, как он берет ее.
    На утро мы втроем сидели на кухне. Я прошу у парня сигарету. Мы выходим в коридор и я говорю , что все видела. Он что-то бормочет, оправдывается, говорит , что не смог с той (хотя я видела, все он смог). Я выхожу и курю на лестничную клетку.
    Конец.
    Что б это значило?

2. Кажется одиночество взяло верх. Если да кабы. Интересно узнать Ваши мысли о сне, а то нам здесь троим Высшая магия подключения к Вашему сознанию. И хочется мне не себя слышать или моих коллег, но и сновидцев. Что Вы думаете о своем сне? Вам слово - творцу.

3. Ну во сне переживались эмоции как при измене - огорчение, разочарование, обида.

4. Боитесь парня потерять - вот и весь смысл, ревнуете часто?

5. У него взаимопонимание и духовное единение с другой в вашем сознании...

6. Кстати, был вопрос о ревности, так что ревнуете в сласть?

Загрузка...