Гора

Discussion in 'Толкование снов' started by victoris, Jul 30, 2012.

1. Опять снилась гора, зеленая такая высокая красивая, вокруг зелень везде, я на нее просто стояла и смотрела, уже третий сон такой

2. Вы поднялись в духовных поисках и умозаключений на предел данного уровня.Для перехода на следующий вам необходим качественный скачёк в личных убеждениях(например отказ от чего то вредного для души-вам виднее).

3. Зеленый фон создает новую жизнь и дает старым силам новый эквивалент энергии. Еще это путь к целительству за счет внутренних резервов - вибрации зеленого потока. Сам цвет состоит из желтой краски и синей. Желтая - солнечное сплетение, синий - лоб(мысли). Подумайте об этом, а вдруг новый путь найден.

4. да ну какое целительство. у меня нет такого дара да и не хотела бы я его. Может я просто смотрю на новую жизнь, а вскоре придется взбираться и будет очень трудно, опять перемены грядут..

5. Ну хотите верьте в мою сказку, хотите нет. И все же целительство привязано к сердечной чакре, к чуткости человека к людям и в целом к природе. Восхождение на зеленую гору принесет дар. И теперь Ваш выбор. Удачи.

6. спасибо))

Loading...