Сора. Казнь.Грязь.

Discussion in 'Толкование снов' started by tsikhun, Jul 30, 2012.

1. Здравствуйте уважаемые форумчане, вот мой сон, приснился в ночь с воскресенье на понедельник 29.07.12 - 30.07.12.
    Сначала снилось что сорюсь с женой, дальше мы стоим на арене типа цирковой, перед нами одна пара,мы следующие, на верху горит цифровые табло где появляются слова на непонятном мне языке, но что они обозначают я почемуто знаю, это тип казни которым будет казнена женщина, которая перед нами, (что ей выпало я не помню но что то очень страшное, так как меня пробрал мороз). Дальше подходим мы, причем я наблюдаю все происходящее как бы из за спины супруги такое ощущение что я как бы отсуствую, хочу отметить что мы голые полностью, моей жене выпадает быть утопленной в грязи. Толпа ликует мы исчезаем. Появляемся в бассейне с грязью, бассейн типа лабиринта, стоим на месте по горло в грязи, из за угла что то приблежается, нам страшно. Появляется бес хватает мою жену и говорит мне, ну ты же понимаешь, что такое красивое тело мы сразу не утопим для начала мы с ней развлекемся, смеется, обливает её грязью и уносит с собой. Слышу вопли, все пропадает. Я дома у своих родителей, вещи моей жены тоже тут джинсы кофта телефон, я играю с нашим сыном, и у меня такое ощущение что жена вот вот должна вернуться.

2. Арена-видимое многими.Суд над душами.Голые-без личных мыслей/о душе.Грязь-неприятности...
    У вас пока есть время-вы дома,ребёнок,жена на подходе...

3. Арена-видимое многими. - что это значит?
    Голые-без
    личных мыслей/о
    душе.- тоже не совсем понял? Время для чего?
    Хотел добавить:
    1. Снов почти никогда не помню, этот помню очень ярко.
    2. Планируется длительная поездка, со сменой работы. Сильно переживаю.
    3. С женой в соре. Сильно пережо сне страшно было 2 раза когда выбирались казни, и когда стояли в ожидании в грязи. В остальное время чувствовалось эдакое. спокойствие. В конце сна я оказываюсь не у нас дома мы отдельно живем, а я у своих родителей.
    Может поможете прояснить сон поглубже?

4. Арена-возможно этот форум.
    Голые-душа без одежды/личных мыслей о потребностях своей души...
    Время-возможность исправиться.
    Грязь-ссоры,неприятности.Облить-очернить итп.

Loading...