Птицы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем катэ, 30 июл 2012.

1. #1 катэ, 30 июл 2012
    Последнее редактирование: 30 июл 2012
    Мне приснился большой красивый дом, в котором я живу. за окном я увидела красивых птиц похожих на попугаев но намного крупнее и с ярким оперением.Я открываю окна и зову их они и залитают в комнату. налюбовавшись ими я захожу в другую комнату где мне на руку садится мой попугай(в реальности у меня его нет) и ластится.смотрю а у него нет еды и питья да и дать нечего.мне становится его жалко и за него страшно,что больши оптицы смогут его съесть. я возвращаюсь в другую комнату открываю окна чтобы птицы моггли сами вылететь
    Вторая часть сна мне приснился мой пока ещё не "бывший муж"он приехал ко мне жить, но мы не пересекаемся каждый находится в разных комнатах, хотя двери все открыты, вроде вместе но он мысленно где-то далеко и мы не разговариваем.
    Кто может расшифровать? сон присниля с воскресенья на понедельник. с 29 на 30 июля

2. В вашей душе много комнат/мыслей.В ней прибывают духи/разные.Ваш личный-не кормлен духовными истинами/убеждениями.Вы с мужем не думаете/не хотите думать друг о друге.Чужие друг другу...

3. А что означают птицы, попугай и новый дом (не мой)

4. Птицы-духи.Новый дом-новое личное духовное пространство-мысль о чём то.

5. Спасибо

6. Вас ждет радостное событие/известие.

7. Птицы - вести.Чем экзотичнее - тем страннее вести,удивление.А окно - символ будущего,ты вероятно впустишь в свою жизнь эксцентричного мужчину (попугай).

8. Это было давно, Вы встретили одного парня - мужчину, но Вы точно не знали. Всё было словно во сне, Вы наверное думали о нём как о попугае, который красивый и глупый. Но со временем Вы поняли, что попугай, это лишь не объективное представление, человек тот глубже, интереснее. И все же Вы обрекли его на полёт без Вас. Вы вспоминаете его и снится сон. По хорошему, сон уберёг Вас от мысли - "клетка", может быть. Конечно злые птицы клевали пестренького, но ему пошло на пользу. Он научился летать свободным, но помнил о девушке, которая не смогла его понять.

Загрузка...