Солнце не солнце...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Tyagotev, 30 июл 2012.

1. Сон приснился, началось примерно так:
    Большущий, огромный тронный зал, без времени и пространства(в нашем понимании) как будто просто в космосе, только звезд нет. На этом стуле(троне) невероятно больших размеров человек( по крайней мере выглядит как человек) сидит, одет как добрые волшебники из детских сказок только без шляпы. Вызывает он к себе кого то ( что интересно, не шевеля губами, мыслями что ли) в зал входит человек, в какой то момент мне показалось что это я. И этот с трона говорит: мол пришло твое время ехать рубежи охранять и следить за порядком. человек кланяется и уходит. И в этот момент я понимаю, эта какая то высшая раса. Народ очень древний и мудрый, с безумно развитой цивилизацией. И вот человек, который поклонился и ушел, подходит к какому то строению, чем то напоминает китайскую стену и в тоже время это вроде бы здание. входит туда и говорит мне не поворачиваясь ко мне как будто я дух но он знает о моем присутствии : давно здесь не было не кого из подобных тебе, говорит мыслями или как то так что я его не столько понимаю(слышу), сколько просто чувствую. И вот мы ходим внутри здания(точнее он ходит, а я как будто летаю, все время смотрю на него как бы с верху), он что то делает мне не чего не объясняет, но я постоянно ощущаю что он знает что я рядом с ним. Хотя мне кажется что он меня не видит.Потом как то все прерывается на какое то мгновение(как моргнул) и вот я вижу все тоже самое только человек этот как бы постаревший не много, и я спрашиваю у него: как ты так долго здесь находишься ( и подразумеваю сотни-тысячи лет) почти не стареешь и не умер, а он мне отвечает беря в рука какой то крупный, сантиметра 2-3 в диаметре ярко блестящий шарик, может даже горящий, как типа лампочка, кладет его в какой то большой аппарат и говорит: мы научились омолаживать организм и по этому живем столько сколько хотим,после того как выполним свою работу(миссию), и положив шарик, включил аппарат, он просто стоял на отходя от аппарата, а я был далеко в верху и смотрел со стороны, я не чего не понял что произошло, только яркая вспышка и как будто взрыв тела его и вот он стоит вновь молодой как и тогда когда входил в зал . А я ему говорю: а где мы сейчас. Он пошел в другую комнату я за ним лечу, подходит он к, стол-не стол, пульт-не пульт, но что то типа того, водит руками и я вижу как стены здания становятся прозрачными. И мы оказываемся в космосе. вокруг нас планеты. Стоит мне начать присматриваться к какой либо из ник как она тут же начинает как бы приближаться и увеличиваться,( как снимок из космоса когда хочешь свою улицу увидеть(сначала типа планета потом лес и реки ... потом город и т.д.),) Но я не могу понять, а мы то где? И вдруг понимаю, мы внутри СОЛНЦА. И я спрашиваю его: как... он говорит что все это создали они, и здание-помещение внутри солнца вне материи, то что видим мы(Солнце), как мы его воспринимаем, это как стекло зеркальное, с одной стороны смотришь - зеркало видишь, а с другой посмотришь и видишь все что по ту сторону стекла. Солнце это как бы защитный слой их здания(если так можно выразиться) и все что вращается во круг него тоже защитные слои так сказать, имеющие определенные предназначения. Перемещаются те человеки в любую точку материи и могут изменять материю как им нужно, но не все еще им подчиняется и они совершенствуются в этом изучая окружающее их. Ну например как мы бы подчинили себе ветер...
    На этом я проснулся сегодня в 3:00 примерно по местному времени, а по Москве это 00:00

2. Добавить нечего-сон к сведению...

3. Я бы хотел сказать, что знаю тебя, но пусть это останется между нами. Сон это или жизнь медитации тоже не важно, а что же важно? Твое участие в процессах жизни. Создать ветер не сложно, или как изменить погоду на Земле, но как повлияет это на регуляцию климата планеты? Вот что интересно посмотреть во сне - будущее, но не сказку, а реальность. Нужна машина времени. Она уже существует в каждом черепе этой планеты. Остается лишь умело воспользоваться ею.] Сон гадалка.

Загрузка...