Темнота (отсутвие света)

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Andre, 30 июл 2012.

1. Вообщем сон начинается с того что я просыпаюсь у себя дома, на улице ночь , в квартире соответсвенно темно, я встаю пытаюсь включить свет и вот тут начинается самое интересное....свет не включается,я иду в коридор там свет тоже не включается и так я бегаю по всей квартире кроме одной комнаты (родительской туда дверь закрыта,и у меня почему то нету желания её открыть).Итак всё продолжается я хожу по квартире и пытаюсь снова и снова включить хотябы где нибудь свет,потом выходит мама и спрашивает меня (причём я её невижу только слышу) - почему ты шумишь я ей говорю что немогу включить свет,а она мне мол всё работает и ВКЛЮЧАЕТ всё таки свет в коридоре и тут же выключает его и опять уходит в комнату, дальше Я пробую включить свет и опять безуспешно....даже помню такой момент что у себя в комнате со всей силы давлю на выключатель света а люстра начинает искриться не получается ей никак загореться...единственное где удалось вроде бы как включить свет это лампа над компьютером (настольная) но свет был такой тусклый что его едва хватало чтоб ладонь осветить...Во сне я не ощущал страха я понимал что всё в порядке просто неработает свет,тоесть впринципе удавалось сохранять спокойствие...Этот сон беспокоил меня в детсве снился мне неделями каждый день но потом это прекратилось и кстати в детстве в этом сне был панический страх это не описать словами я забивался в угол и сидел там пока не просыпался....потом эти сны прошли (я очень долго потом боролся со страхом темноты и в итоге всё таки мне удалось это) и вот спустя 4-5 лет снова приснилось блин это уже второй раз(
    Подскажите пожалуйста что это может значить??

2. Почему Вы считаете. что свет нельзя зажечь? Не знаю как Вы относитесь к эзотерике, мистике, новому виду сознания - квантовая физика. Как Вы относитесь к религии. И простого ответа данный сон не имеет. Здесь есть присутствие реальности и смеси её с осознанным сном. Предположим я всегда когда пишу кому то в личку, подписываю тему - Shade. Я предлагаю новый взгляд представления на себя. Вот и Ваш сон пестрит обращением в себя. Видимо когда Вы встречаете новую загадку, то не вериться как бы. Не верите, что можно одновременно и спать и быть в реальности.

3. В вашем сознании всё не как не включится ясность понимания происходящих событий с вашей душой...

Загрузка...