Приснился бывший парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Miroslava, 29 июл 2012.

1. Помогите растолковать сон, пожалуйста!
    В ночь со вчера на сегодня (29 июля) приснился бывший парень. Он вместе с моей мамой пришел в мой дом. И мама с бывшим парнем разговаривали. Я спрашивала во сне у мамы, зачем ты его позвала к нам?, как ты его узнала?, зачем ты с ним разговаривала?. В жизни бывший парень очень хотел познакомиться с моей мамой, но я их не знакомила. Во сне после того, как мама с бывшим парнем ушли, ко мне пришло очень много моих друзей, а также незнакомых людей.Они принесли мне цветы, пели песни, поддерживали меня.И у меня на душе было очень радостно.

2. Ваш бывший парень жив??? Если да, то ничего в этом сне особого нет. На уровне физическом вы не хотели их знакомить, а вот души решили по другому...Он думает о вас, а также думал о том что так и не познакомился с вашей мамой. Т.е на уровне душ не вам решать кого и с кем знакомить...может они с прошлых жизней связаны как-то. Насчет людей и цветов...вообще цветы в букетах - не очень хорошо (хорошо когда они растут, а не срезаны).. А поддерживли вас в чем??? что мама ушла? куда они ушли? цветы какие были? Мало деталей.

3. Душа вашей мамы испролнила его желание встретившись с ним...В вашем духовном пространстве много друзей.

4. Большое Спасибо за помощь!Парень жив. Мы с ним расстались.Во сне друзья говорили мне хорошие слова,смешили меня, мы пели песни, они были очень добры и искренни, а у меня от общения с ними очень сильно поднималось настроение.В этом и была их поддержка. У кого-то из друзей , или даже у нескольких были белые цветы для меня. Я даже не знаю, что это за такие красивые цветы.Бывший парень с моей мамой вышли из моего дома.Парень - по своим делам, мама - по своим. А ко мне как раз пришли вот эти друзья и много незнакомых очень добрых людей.
    Главное, в жизни я очень не хотела знакомить бывшего парня с мамой. А он наоборот все время говорил и спрашивал про маму, очень хотел с ней познакомиться. Во сне я спросила у мамы, как вы друг друга нашли и узнали, и зачем вы общались, мама мне ничего не ответила.И во сне я была очень против этого их общения.
    Вот это подробности. Спасибо Вам большое!С помощью ваших советов и комментариев начинаешь по-другому смотреть на сны, и на себя в жизни.

5. MaryMigdaell, а почему вы решили, что он думает обо мне?

6. не всегда так, но практически, подобные сны снятся когда человек (который снился) думал о нас...он просто хотел осуществить свое желание (его сознание захотело).. Светлые цветы - радость, свет. Значит ваши друзья (и вообще окружающие вас) хорошо к вам относятся, не тая ничего "за душой". Может вас что-то гложет в отношениях с тем парнем, это другая тема...возможно вы чувствуете себя виноватой еще в чем-то перед ним..(или ваше подсознанание поддталкивает вас к тому что узел кармический еще не развязали)

7. Спасибо Вам большое!!!!

8. Как интересно, мне тоже часто снятся люди, бывшие мне когда-то близкими, очень тяжело прошлое отпускаю

9. есть пожалуй убеждения своей правоте. Она не хотела знакомить парня с мамой. Это бывает когда дружба не выносит на прямую - замужество. Еще существует выбор. И даже когда все за него, в душе, где то далеко в кармической линии - друг, который станет лидером еще впереди. Я хорошо понимаю сон, совсем жизненная ситуация.

Загрузка...