Почему бы не проснуться?

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Awake, 29 июл 2012.

1. Здравствуйте. Ночью мне не удалось поспать, и потому я лег ближе к обеду следующего дня. Обычно в таком случае я всегда просыпаюсь под вечер. Но в этот день все пошло не так как обычно. В своем сне все начиналось довольно обыденно, и как иногда бывает, трагедия сменялась комедией. Но потом перепад настроения моего сна стал слишком сильным. Я
    разговаривал с человеком, с которым познакомился во время сна, эта была беззаботная беседа, во время которой я мог чувствовать себя относительно спокойно. Однако, он тут же куда-то исчез, и в воздухе раздалось, нарушающее всю сомнительную гармонию этого сна. "Беги!". Я знал кто идет за мной. Создание в 2 раза выше меня, с ни совсем человеческим обликом. Я точно знал чего оно хочет. Моей смерти, жестокой смерти. Я бежал как мог, ощущая самый ужасный из моих страхов, но этот страх мне почему-то был знаком. Вдруг я увидел одного из популярных комиков, который так-же стремительно от него убегал. Делая это довольно комичным образом. Стало казаться, что я смотрю молодежный фильм ужасов. Внезапно комедийный актер упал, видимо ударившись обо что-то. Это было в стиле его сценического образа. Но в этот раз, все закончилось не так как мы привыкли видеть по телевизору. Он стал ужасно кричать. Я знал, это была не боль от падения, он как и я, он боялся ужасного существа, которое хотело лишь, погрузить нас в агонию боли. Мне стало слишком страшно, казалось рядом с этим комедийным актером, я чувствовал себя в безопасности, я надеялся на это. Но теперь этот человек, испытывавший немало падений в фильмах, кричал, и молил о помощи.
    Знаете, часто во время сна, промелькает мысль, о том что ты лишь спишь.
    И в этот момент она пришла снова, и я сказал себе "Если это всего-лишь сон, то почему бы не проснуться? Мои глаза во сне были открыты, но я сумел открыть их снова. Я проснулся, сбежал от этого кошмара. Взглянув на часы, я увидел что проспал лишь 2,5 часа. После бессонной ночи, такого никогда не случалось. Все еще охваченный ужасом, я пытался разобраться, почему я проснулся. Необычный конец моего сна, который выдумал мой мозг, или то чувство. Чувство которое не покидает нас, о том что это всего-лишь сон, не бесполезно?

2. Вы должны определиться для себя-вам реально угрожает опасность?Или вам так кажется?
    Тожественны ли вы комическому персонажу?
    Верные ответы выведут ваше сознание на следующую ступень развития...

Загрузка...