синий автомобиль красивый!!!

Discussion in 'Толкование снов' started by Алекс65, Jul 29, 2012.

1. приснилось что подхожу к машине синего цвета, знаю что машина моя, купил или нет не знаю. берусь за ручку чтобы открыть дверь и замечаю что на двери не хватает детали, но как только взялся за ручку - деталь появилась. открываю дверь и тут с горки идут мои бывшие работники и говорят: "отдайте нам старую машину - она вам все равно не нужна", я им говорю - "да забирайте". они идут к машине, я иду следом за ними по доске, а вокруг грязь, но ноги не запачкал. захожу в какой то двор, а там бывшая жена во дворе умывается. во дворе сложены оконные рамы, да так аккуратно, во дворе чисто... что дальше было не не знаю - я проснулся. как понять этот сон? Растолкуйте кто может, пожалуйста.

2. так а старая машина - это и оказалась синяя? или это другая действительно старая???

3. Синий цвет - цвет ума, интуиции, просветления тоже. Новая машина - новая жизнь (образно конечно, новое движение по жизни), но вы в нее не сели и не поехали...????...
    А решили взглянуть еще разок на старую жизнь. Вот и жена (движение на старой машине, которая вам уже не нужна)..Похоже много грязи было в ваших отношениях, но боль уже улеглась, грязь отступила- вот и вы не запачкались а просто увидели, и она умылась от всего старого. Оконные рамы сложила, значит ей больше не нужно прятаться за окнами дверьми, она открыта для новой жизни

4. Спасибо за пояснение. Небольшое пояснение. Новая машина - синего цвета. А то что детали недостающие появились? Как это понять? причем появились как бы из машины, как трансформер стали на место.

5. Новые и хорошие рассуждения-старые мысли вам не нужны...
    Она отмылась/оправдала свой образ.Открыта новым взглядам.
    Вы не запачкались в неприятностях...

Loading...