Сон подруги про меня

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Bobby, 28 июл 2012.

1. Сон приснился моей близкой подруге, дружим более 20 лет...и интуитивно чувствуем важность сна для обеих.
    С её слов:
    "Снится мне, что мы с тобой куда-то поехали. Я бы назвала это место дачным поселком. Общество нас окружает нетипичное.. Люди по-большей части старшие и ощущение, что это какой-то особый круг.. и точно не наша постоянная компания)На улице зима- вижу, что вокруг все земетено снегом, ночь, и мы по сугробам пробираемся к какому-то деревянному дому. Он стоит чуток в строне от дома, где гуляет так называемая "наша" компания.. Почему-то в нем нет света- и у этого есть причина, но я ее не помню. И почему-то нам нужно скоротать там время до утра.. Ты предлагаешь сыграть в игру(!), название не помню, но связана с подбрасыванием монет и подсчетом очков. Монет у тебя целая горсть.. Ты позвякиваешь ими с удивлением спрашиваешь, что то типа "Неужели я никогда в такое не играла??" Я честно отвечаю, что нет и слышу об этой игре в первые.. Но в нашем доме темно, и монеты разглядеть сложно.. Я начинаю сомневаться,что мы сможем подсчитать очки и из твоей горсти монет выбираю три- покрупней/во сне почему-то кажется, что чем крупнее и меньше кол-во, тем проще/.. Собственно все, на том и проснулась.. Играть мы так и не начали, но проснулась я с реальным впечатлением, что ну очень хочу поиграть!"
    Помогите растолковать!

2. Рассуждая в сторону не понимания происходящего/замерзания Веры.Вы попали в мировоззрение-где пытаетесь играть неприятностями-коих у вас много

3. Можно ли трактовать "монеты", как люди? или это неодушевленные "неприятности"?

4. Как правило неприятности связаны с людьми.

Загрузка...