Подарок от покойного мужа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Selina, 28 июл 2012.

1. Мне уже целую неделю снятся покойники... Вот сегодня приснилась бабушка мужа покойная, и еще какие-то покойники, Как будто мы ее с мужем опять хороним, и нам не хватает земли засыпать гроб мы ее достаем из гроба и ложим в без гроба в могилу, а она как будто оживает и говорит вы меня не правильно похоронили,а я ей отвечаю ,это тебе за то что ты меня с ребенком из дома выгоняла.(это было на самом деле) А она открывает глаза и говорит :- ах вот значит как?! Говорила я Женьке(т.е. моему мужу) нельзя тебя до моих похорон допускать...
    Я ей отвечаю мы се исправим и достаем ее из могилы, она голая,голова отдельно муж ее в пакет складывает... А она опять говорит ;-Меня отравили,я не сама умерла,И тут какая-то женщина появляется и говорит :-это правда я не хотела за ней ухаживать ...
    А потом не понятно откуда появляется мой бывший покойный муж и говорит "я тебя так люблю ... Поцелуй меня , я его целую в губы а он мне вот тебе подарок это коробочка а в ней 3 кольца и они такие красивые и дорогие и тут я просыпаюсь.Расшифруйте пожалуйста, а то я переживаю очень что-то

2. Ваша родственница пребывает Там без личных мыслей и личного мнения по поводу роста духовности итп.
    Поцелуй-проявление симпатии.Кольца-симывол духовной связи,красоты...

3. Спасибо Вам большое за ответ... Значит ничего особенного он сулит? Вот только у меня еще один вопрос, а как симпатию может проявлять покойник, и к чему все это ? или я что-то путаю?

4. У покойника только нет тела.Но есть душа(как и у нас-владельцев тел).

5. Maximys817

Докажи, что у тебя есть душа? Какая она? Дай пощупать или она не зримая?

6. Ваще красивый сон, это Вы сами сочинили? Мощные диалоги. логика и страх сплошной от гробов и холодных поцелуев. И в каком фильме я это уже видел? Хороший супповой сон.] Вас ждут разочарования в жизни, слишком многое Вы упрятали в бездну. Кругом негатив, негатив, а позитив лишь Vovka?(шутка) А что еще остается - улыбочка.

7. Спасибо Вам конечно за сарказм,но по-моему он здесь не уместен, мне на самом деле это все приснилось и никаким фильмом тут не пахнет, а если ко всему приснившемуся добавить что,в доме умерла собака на прошлой неделе не понятно от чего,здоровая была овчарка.Ветеринара на дом вызывали руками только разводила, говорила что похоже на отравление, выписала кучу уколов и толку никакого -сдохла на 2й день ,а вчера не с того не сего у кота на морде гноkaйная шишка появилась, делаю уколы. Сходила в церковь у служительницы в лавке спросила,а она сказала что все это ерунда типо куда ночь туда и сон. Так что Vovka... хотелось бы уточнить по поводу там всяких разочарований в жизни и т.п что вы пишите -это серьезно??? Хотя забегая на перед сама себе отвечу-бред...

Загрузка...