Сон о катастрофе

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Max_Jam, 28 июл 2012.

1. Здравствуйте! Не большой любитель рассказывать свои сны, но один из последних меня испугал. Объясню почему:

Примерно в первых числах июля приснился мне такой сон, он был очень четкий и реалистичный. Я вижу горы(не лично я, но в общем плане). За этими горами ущелье. И там находится поселок или город с людьми. Время -раннее утро. И внезапно начинается извержение вулкана(хотя его самого я не вижу). Лава несется с горы вниз на людей, деревья, дома и накрывает их. Все пытаются спастись и стремятся убежать вниз этого ущелья, так как там протекает река, не очень широкая, похоже как горная. Информация здесь прекращается. Теперь я ощущаю себя и понимаю, что я нахожусь по эту сторону горы. Я понимаю что случилась беда и организовываю спасательную команду. Мы поднимаемся в горы и оказываемся в ущелье. Я вижу ужасную картину: Очень большое количество людей погибло, а их тела находятся в реке, судя по всему они утонули, а не сгорели. Этот визуальный момент был очень трагичен. Сон не выходил у меня из головы несколько дней. Я даже рассказал его сотруднику на работе, спонтанно, так как был под сильным впечатлением.

Буквально через неделю произошла трагедия в Крымске. Я не смотрел новости и не видел видео репортажи. Может быть это случайность и никакой связи здесь нет. Но сон был крайне нетипичен. Убеждать никого не хочу, но меня беспокоит следующее: зачем и для какой причины приснился мне этот сон? Мне говорили обращать внимание на свои сны, но я не понимаю каким образом это делать. И какие выводы нужно извлекать из них, и для чего? Чем бы я помог в данном случае?
    Может быть здесь найдутся ответы или другая точка зрения?

2. Лучше сказать так - какая от них выгода? Ну это вроде для Вас киносеанса бесплатного. Хоть в этом толк, как бы.

Загрузка...