Бывший парень

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем IvaNa, 27 июл 2012.

1. Мы встречались несколько лет назад, расстались не на самой приятной ноте. Но как-то встретились, поговорили как знакомые. Он женился и у него родился сын.
    Я его уже давно забыла, простила и отпустила, пожелала ему счастья и совсем о нем не думаю уже года 3 точно.

Сегодня в ночь или под утро снится сон:
    Не помню с чего начинается, и смутно помню линию сюжета, но весь сон он мне говорит о том, что жалеет о нашем расставании и жалеет о том, что женился на ней.
    Потом я попадаю в какую-то квартиру, я умываюсь в ванной, и слышу как в эту квартиру заходит его жена (я её никогда не видела). мы с ней встречаемся на кухне. Разговариваем как знакомые. Она тоже говорит мне о том, что у них не так уж все хорошо, но хочет наладить отношения с ним. Потом на кухню приходит он, и она садится к нему на коленки.
    Потом я оказываюсь в комнате с их маленьким сынишкой, похож на него. У меня очень теплые чувства к этому малышу, и я ему тоже нравлюсь (он играет со мной, не плачет).
    Потом я еду с бывшим на машине, он за рулем. И он опять начинает мне говорить о том, что жалеет, что женился, что хотел бы меня вернуть и наши отношения. А я ему говорю о том, что у него прекрасная жена и прекрасный сын. Что они его любят, и что любую ситуацию в семье можно сгладить если захотеть. А нам нет смысла ворошить прошлое.

Кажется, что в этом сне я еще попала в парикмахерскую, где хотела покрасить волосы, но так и не смогла дождаться хорошего мастера-парикмахера.

Скажите, что обозначает этот сон?! Заранее благодарна от всей души!

2. А разве он должен что то означать - просто хороший сон с воспоминаниями о друге. О Вашем решении в себе не ворошить прошлое. Замечательно. Да, конечно бывает у женатых мужчин бзик по фазе. Вдруг погонится за молоденькой или за старой любовью. Устал от суеты, жена не всегда понимает. А мужчина как малыш любит ласку и понимание. Просто я думаю, что Вам вспомнилось...и вновь Вы при своих тараканах, а он при своих. Сон проиграл и сказал спасибо.

3. Он вспомнил о вас, вы может как-то о нем...поскольку он связан энергетикой с другими людьми, вот и они к вам в сон пожаловали. Мыться - очищаться. Ехать в машине - совместное движение по жизни (или же на духовном только плане - типа воспоминаний сильных и к чему-то приводящих), недолгое. Сменить цвет волос хотели - избавится от этих мыслей, но не вышла...мастера по избавлению еще не встретили.

4. Вы всё ему высказали на уровне души-ваши намерения в ответ на его желания...
    Умыться-отмыть своё представление/видение вас другими.
    Красить волосы-изменять характер мыслей итп.

Загрузка...