Сон внутри снов...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ax_s, 27 июл 2012.

1. #1 ax_s, 27 июл 2012
    Последнее редактирование: 27 июл 2012
    Приснилось это мне сегодня где то с 16.00 до 17.00
    Начало я плохо помню, но помню то что мой отец был зэком, с большим частным домом, у него сортир даже на стене в шкафу был))
    Потом что то произошло и он посылал за мной машины к которым были запряжены черные лошади. Потом я как то ушел из этого сна и попал в другой, где я был в своем районе. Я бегал ночью за людьми и нападал на них...помоему мне тоже доставалось :)
    Но скоро это закончилось и я переместился опять же в другой сон.... Там я просыпаюсь на своей кровати, понимаю что я едва могу двигаться, встаю с кровати, иду в ванну смотрю на себя, а я бледный как труп, и что то не понятное происходит с моим телом как будто оно диформируеться в разных направлениях, я закрываю глаза и проматываю предидущие сны, каким то образом догадываюсь что я сплю и пытаюсь проснуться.... И просыпаюсь у каких незнакомых людей, с остаточным чувством того ужасного состояния (еле двигаюсь). И тут мы едем в лифте один из них хлопает меня по плечу и говорит : "что бутылка пива тебя поставит на ноги".
    Как мы выходим из подъезда они начинают убегать от меня и я теряю их из поля зрения. Я вижу девушку которая как мне козалось знает их, она начинает убегать от меня я за ней...бежал бежал бежал и в другой сон прибежал..
    Там уже дело обстоит так что я понимаю что я сплю, вот только не могу проснуться, пытаюсь открыть глаза, но неполучаеться, и тут сковзь еле открые веки я вижу маленькое животное ( у моей бабули йорк. терьер ) в надежде того что я у бабули я начинаю звать собаку, она начинает меня лизать я открываю глаза вижу брата и бабулю невероятно старыми
    и закрываю глаза от страха, опять же пытаюсь открыть и перехожу в другой сон ( правда почему то я его вобще не помню, но он был )
    Кароче мне становится очень страшно...
    И тут я окзываюсь на небе или в очень похожем месте... и начинаю молиться Богу, свет становиться все ярче и ярче и я просыпаюсь от света в окне..
    Вот такой сон...когда я проснулся я на секунду не поверил что это реальность , думал очередной сон...
    Знаете кто нибудь что это ?

2. Ваша душа в мытарствах до тех пор -пока вы не взмолились Богу...

3. Макс, я не понял что душа должна сделать? И еще душа с человеком или без него? Какой то размытый ответ.

Загрузка...