Человек- собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем victoris, 27 июл 2012.

1. Я нахожусь в своей родной школе в спортзале, вокруг меня мои одноклассники и им внезапно становится плохо, они садятся на пол, а кто ложится, у всех прискорбные лица, много кто лежал на боку подогнув ноги и держась за живот. Одноклассников видела только пацанов, девчонок не припомню, хотя может они были, но где-то на заднем плане и им не было плохо. И тут я вижу, что все кому плохо, кто лежит они вроде одновременно и собаки и люди, т.е. я видела то собак то людей. Я поворачиваю голову налево, возле меня( а я сидела на полу) прям прижавшись к ноге лежит парень, так же на боку ноги согнуты, с кем я общалась некоторое время, но он какой-то очень маленький худенький, я начала целовать его лицо, говорю, что думала, что у него другая, он ниче внятного не ответил, потом смотрю на него а он собачка, маленькая такая бежевая и глазки такие жалкие, грустные что ли. Я так про себя подумала, что ж я собаку то целую. Во сне я очень удивилась его присутствию, потому что он находится сейчас очень далеко.

2. В школе для душ-в месте где диспуты и споры прибывют души в низком духовном положении/духовной болезни.Собаки/люди-друзья.Маленькие-по духовной позиции...

Загрузка...